Serie C LIVE: rimonta da urlo, Cuneo da 0-3 a 3-3 con la Pistoiese!

0
487

Dopo la beffarda sconfitta di Pisa, il Cuneo di mister Viali torna al “Paschiero”: di fronte i toscani della Pistoiese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

3-3

36′ Bruschi

80′ M.Cristini

94′ Gerbaudo rig.

RETI

10′ Vrioni

17′ Vrioni

25′ Ferrari

Espulsi: Ferrari (P) al 28′

13.45 – Ecco l’undici ufficiale del Cuneo. Per la difesa Viali sceglie Zigrossi, Conrotto e Di Filippo, sugli esterni Zappella e Sarzi Puttini, in avanti Bruschi e Galuppini agiranno a supporto di Dell’Agnello.

CRONACA DEL MATCH

1′ Squadre in campo al “Paschiero”, è iniziata Cuneo-Pistoiese!

15′ Cuneo colpito a freddo: al 10′ Vrioni va al tiro col mancino da fuori area e pesca il jolly, palla all’incrocio dei pali per la rete dello 0-1. Al 13′ Regoli prova ad imitare il compagno con il destro: palla alta.

30′ Seconda doccia fredda per il Cuneo al 17′: lancio dalle retrovie che sorprende la linea difensiva, controllo perfetto e diagonale mancino di Vrioni che firma la doppietta e il 2-0. Uno-due micidiale. Al 23′ l’occasionissima per riaprire immediatamente la gara: Galuppini perde l’attimo per calciare a rete da ottima posizione, l’uscita di Zaccagno disinnesca tutto. Ma per il Cuneo è notte fonda: al 25′ Vrioni strozza il mancino, ma il suo diventa un assist per Ferrari, che in spaccata insacca il 3-0. Pistoiese che al 28′ resta in 10: contatto Ferrari-Di Filippo a palla lontana, rosso diretto per il numero 10 toscano.

45′ Il Cuneo accorcia al 36′: Bruschi entra in area da sinistra, salta il diretto avversario e scarica in rete un potente destro che si infila sotto la traversa. Al 41′ Galuppini va vicino al 3-2, ma sul suo sinistro Zaccagno è attento e blocca. Cuneo all’arrembaggio nel finale di tempo. Incredibile al 46′: sul colpo di testa di Galuppini Priola intercetta con la mano, è calcio di rigore. Lo stesso Galuppini, però, calcia alle stelle.

46′ Squadre in campo per la ripresa: due cambi nel Cuneo, dentro Zamparo e Testoni per Di Filippo e Sarzi Puttini.

60′ Cuneo che attacca in questo primo scorcio di ripresa, ma non riesce a produrre occasioni da rete.

75′ Palla gol Cuneo al 61′: Bruschi vince un rimpallo e porge a Gerbaudo, che viene anticipato dall’uscita di Zaccagno. Rosso ci prova da lontano al 68′, ma la sfera finisce fuori. Al 72′ è la Pistoiese a far paura: il destro di Hamlili si spegne fuori di poco.

90′ Il Cuneo accorcia ancora al minuto 80: cross dalla sinistra di Testoni prolungato sul secondo palo, dove Marco Cristini trova la zuccata vincente per il 3-2. La palla del 3-3 è sul destro di Testa al 90′, ma il classe ’98 spara alto dal limite. Emozioni a non finire, altro fallo di mano e altro rigore al 92′: dal dischetto va Gerbaudo, che segna il clamoroso 3-3!