Recuperi Serie B Femminile: cinquina Lucchese a Saluzzo, pari fra Lagaccio e Novese | Dopo il successo di Genova, la Musiello perde pesantemente un importante scontro diretto: LA CLASSIFICA AGGIORNATA

0
439

Lucchese SquadraDopo l’exploit di Genova ed il primo successo in campionato, la Musiello Saluzzo si ferma restando così ancora inchiodata al fondo della classifica di Serie B insieme a Pisa e Molassana Boero.

Le ragazze di mister Cani incassano una pesante cinquina dalla Lucchese in scontro diretto da non fallire: e, invece, il recupero della sesta giornata termina 1-5 con le padrone di casa in partita solo nel primo tempo, concluso 1-2 dopo le reti di Biancalana, Bengasi e Civalleri, crollando alla distanza nella ripresa sotto i colpi di Pieroni ed ancora Biancalana e Bengasi su rigore.

Nel recupero della settima, invece, 1-1 fra Amicizia Lagaccio e Novese, grazie ai gol di Zecchino ed Armitano su rigore. In virtù di questi risultati, di seguito la classifica aspettando la dodicesima giornata (10 dicembre ore 14.30).