Basket D/M: i Gf Gators riprendono a correre! Chieri si arrende 83-79

0
333

Venerdì 17 è ripartita contro Chieri la marcia della GF con una bella e convincente prestazione dopo lo stop della scorsa settimana in quel di Piossasco.

Starting five per i padroni di casa con Arese in regia, Nasari e Lieto esterni e Fissore e Sabena lunghi mentre gli ospiti si schierano con Barbero, Fuso, Turetta guardie e sotto le plance Diop e Gile.

Primo quarto nel quale il protagonista assoluto è il capitano Gators Sabena, che cercato egregiamente dai compagni, buca la retina da ogni posizione, purtroppo i troppi liberi concessi agli avversari fanno si che lo score alla prima sirena recita 22-21.

Altra decina, altro protagonista offensivo della truppa di coach Arese, Nasari, che con tre siluri consecutive dalla distanza e altre ottime giocate è primo attore del break che risulterà poi decisivo, 46-31 all’intervallo.

Dopo la pausa lunga le percentuali degli alligatori scendono ma la buona difesa fa si che il vantaggio rimanga sempre sopra la decina di punti e il terzo quarto finisce 60-46.

Ultima decina nella quale gli ospiti cercano in tutti i modi di rientrare in partita, ma le giocate di un ritrovato Calderone, e di un Botto sempre più presente cacciano indietro tutti progetti di rimonta del coach Bronzin. Il disavanzo si assottiglia solo per alcuni fischi molto bizzarri dell’arbitro a 10 secondi dalla fine che concedono una serie di liberi agli ospiti. Finale 83-79.

“Bella prestazione dei ragazzi e ottimo gioco corale della squadra per quasi tutta la partita merito del lavoro del coach – dichiara il presidente Nasari – Sicuramente l’aver ritrovato Marco ci ha aiutato perché ha fatto di nuovo una prestazione monster (23 punti 13 assist 9 rimbalzi e 9 falli subiti) e ha facilitato i compagni ad entrare in ritmo uno su tutti , finalmente, il ‘Pocho’ Calderone. Menzione al capitano Sabo per un inizio stellare, poi purtroppo si è innervosito, a Dany Arese che tira sempre da più lontano ma segna, a Fissore che è veramente il nostro uomo in più in difesa e nelle piccole cose fondamentali che non si vedono nelle statistiche, ma un plauso a tutti i ragazzi per questa vittoria che dedichiamo al nostro primo tifoso nonché uno dei fondatori della società e fautore di tutto quello che siamo e rappresentiamo oggi, ‘Dado’ Scotta”

GF – CHIERI 83-79

Parziali: 22-21;24-10;14-15; 23-33.

GF: Pautasso, Cerutti 3, Sabena 15, Da. Arese 9, Lieto 9, Caldarone 10, Paschetta, Fissore 2, Nasari 23, Botto 12. All. Di. Arese

CHIERI: Gagliasso 3, Barbero 5, Zanatta 5, Miglio 4, Bono 11, Fuso 13, Diop 5, Anselmino n.e. , V. Bianco, Turetta 8, Simon, Gile 25. All. Bronzin