Volley – Prima Div/F: bene la Crs Saluzzo nel secondo concentramento di Coppa Comitato

0
345

Ancora una vittoria ed una sconfitta per la Crs Volley Saluzzo nel secondo concentramento stagionale di Coppa Comitato.

Contro un giovane Racconigi, partenza con il freno a mano tirato per le biancoblu. che non riescono a contrastare efficacemente la voglia di vincere delle avversarie. Musica diversa in un secondo set molto equilibrato. Le marchionali sembrano poter vincere bene (22-19) ma si riparte dal 24-24: ottimo l’affondo della Crs, che pareggia i conti. Terzo parziale gestito bene dalle saluzzesi, che tengono sempre in mano le redini del gioco e chiudono avanti: 2-1.

Combattuta, anche la successiva sfida con le padrone di casa. Primo e secondo set sul filo del massimo equilibrio, con sprint finale che premia Cherasco.