Serie C LIVE: il Monza vince di rigore. Cuneo battuto 2-1 a domicilio

0
408

Prima stagionale per il Cuneo, che ospita il Monza nella seconda giornata del primo turno di Coppa Italia di Serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-2
 30’pt Zamparo RETI

15’pt rig. Cori

37’st rig. Palazzo

Assistenti: Francesco Santi di Prato e Stefano Lenza di Firenze

Ammoniti: Boniperti (C), Adorni (M), Secondo (C), Quitadamo (C), Marco Cristini (C), Zamparo (C)

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI PARTE!

15′ – Monza avanti proprio al quarto d’ora dagli undici metri! Tutto nasce da un fallo di mano in area di un difensore del Cuneo, verosimilmente Dell’Angello, sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra da D’Errico. Dal dischetto Sasha Cori è lucidissimo e spiazza Stancampiano per il vantaggio lombardo

30′ – Reazione del Cuneo con rete proprio alla mezzora! Zamparo conquista una gran punizione sulla trequarti sinistra e si fa trovare puntuale al tap in vincente sul successivo traversone da palla inattiva di Boniperti, spizzato da un difensore ospite

45′ – Due minuti di recupero. Poco fa uscita in barella dal campo per Bertoldi, sostituito da Lomolino, poi girata di destro di Cristini da limite con palla a lato di pochissimo

47′ – FINITO IL PRIMO TEMPO

1′ – SI RIPARTE! (18.06)

15′ – Buon Cuneo in questo primo quarto d’ora di ripresa, mentre il Monza gioca di rimessa. L’azione più pericolosa al 7′, con Liverani costretto al doppio intervento in successione, prima sul gran sinistro da fuori di Quitadamo e poi sul tap in da due passi di Boniperti

30′ – Ritmi decisamente più bassi, con i carichi di lavoro che iniziano a pesare sulle gambe dei giocatori. Più vicino al gol il Monza, con Perini che mette a lato di testa da ottima posizione

45′ – Ospiti che riescono a colpire ancora dal dischetto poco oltre alla mezzora: è D’Errico a conquistare il penalty che il neoentrato Palazzo trasforma. Ora, 4′ di recupero

50′ – Finisce così! Cuneo bello e sfortunato, passa il Monza di rigore