Basket U16/M Eccellenza: Cuneo a un passo dal sogno in Coppa Piemonte! Pegli passa 63-59

0
367

Finisce con l’amaro in bocca la stagione dell’Under 16 eccellenza di Cuneo, che per un soffio perde la Finale per la Coppa Piemonte contro Pegli.

I ragazzi di coach Di Meo cominciano malissimo la gara, giocando in modo disunito e con poca intensità. In un attimo Pegli piazza un parziale di 12 a 0 che rende subito complicata la gara. Al termine del primo quarto Cuneo è a -14.

Nel secondo quarto i cuneesi cominciano la loro partita, difendendo di squadra ed attaccando con intensità, soprattutto spinti da un ottimo Petrucci: all’intervallo lungo Cuneo è a -3.

Nel terzo quarto l’ottima difesa a zona di Cuneo mette in seria difficoltà Pegli, che fatica in attacco: i cuneesi passano in vantaggio e riescono ad arrivare fino al +6. Nel quarto periodo però, lo sforzo pagato per recuperare lo svantaggio comincia a farsi sentire e le scelte diventano meno lucide.

Al termine della partita è Pegli ad alzare le mani al cielo ed i cuneesi hanno di che rammaricarsi per il pessimo primo quarto.