Volley C/F: Cuneo passa al tie break contro il Mokaor Vercelli

0
377

Torna alla vittoria la BreBanca Mercatò Cuneo, che sul parquet del PalaBreBanca si
impone per 3-2 in una vera e propria battaglia (2 ore e 17 minuti di gioco) contro il Caffè
Mokaor Vercelli.

Primo set da dimenticare per le padrone di casa, che subiscono le offensive
avversarie sbagliando troppo in difesa e in ricezione, mentre nei successivi due parziali qualche piccolo accorgimento permette alle ragazze di coach Conti di ribaltare il risultato andando avanti 2-1. Perso il quarto set, nel quinto le giovani cuneesi riescono a mettere sotto le avversarie grazie ad una migliore condizione fisica e chiudono 15-9, centrando i 2 punti.

Prossimo impegno in programma per la BreBanca Mercatò Cuneo sabato 25 marzo a
Novi Ligure contro la Mangimi Novi.

BreBanca Mercatò Cuneo-Caffè Mokaor Vercelli 3-2 (15-25 / 27-25 / 25-22 / 22-25 / 15-9)
BreBanca Mercatò Cuneo: Vegezzi Bossi 2, Scarzello 7, Sasso 11, Conte 8, Madaffari 21,
Giordano 8; Gay E. (L); Andeng 3, Racca 1, Gay A. 1. All.: Conti; II All.: Rossi.
Caffè Mokaor Vercelli: Atanassi, Borrini, Greppi, Freni, Castelli, Favini, Gatti, Mandelli, Micillo, Anfosso, Fiorenzi, Paggi.

CLASSIFICA: Caselle Volley 59, Labormet 2 Lingotto 55; Pvb-Cime Careddu 46; Mangini Novi Femminile 45; Finimpianti Rivarolo Volley 42; Piemonte Assicurazioni San Palo 34; Caffè
Mokaor Vercelli 30; Pgs Issa Novara, BreBanca Mercatò Cuneo 23; Pallavolo Montalto Dora
18; Crf Centallo Volley 17; Balabor Minimold 15; Igor Volley 13; Sporting Barge Mina -3.