Volley D/M: Cuneo vince al tie break in casa del San Paolo

0
348

Bella vittoria esterna della BreBanca Mercatò Cuneo, che sull’ostico campo del San
Paolo Asd vince al termine di una partita dai due volti: nei primi due set i ragazzi di Tassone e Frison lottano ad armi pari con gli avversari, mostrando lucidità nei momenti topici ed
aggiudicandosi entrambi i parziali in volata.

Nel terzo e nel quarto, invece, gli errori dei biancorossi permettono ai padroni di casa di rientrare, portando la partita al tie-break, dove i giovani cuneesi si ritrovano e vincono 7-15, portando a casa 2 punti. Nel prossimo impegno la BreBanca Mercatò Cuneo sarà impegnata in casa contro il Gazzera Imp. Morozzo sabato 11 marzo.

San Paolo ASD-BreBanca Mercatò Cuneo 2-3
(25-27 / 23-25 / 25-15 / 25-22 / 7-15)

Altri risultati:
Under 18: Iccom Hasta Volley-BreBanca Mercatò Cuneo 3-2 (30-28 / 23-25 / 24-26 / 25-23 / 15-12)
Under 16 Bianca: BreBanca Mercatò Cuneo-Sant’Anna Volley 3-0 (25-20 / 28-26 / 25-17)
Under 16 Rossa: BreBanca Mercatò Cuneo-Nuncas Finsofit Sfoglia Chieri 3-0 (25-11 / 25-13 / 25-20)
Under 14 Rossa: Vbc Mondovì-BreBanca Mercatò Cuneo 3-0 (25-7 / 25-23 / 25-21)