Verso il TdR 2017: pareggio show per gli Allievi di Lombardi

0
388

Amichevole di prestigio per la Rappresentativa Allievi 2000 di Diego Lombardi, che dopo il pareggio di Alessandria (1-1), fa 3-3 con gli Under 17 del Torino di Marco Sesia.

Sul campo del Bsr Grugliasco, in via Leonardo Da Vinci, il primo tempo è di assoluta marca Rapp, che si porta sul 3-0 grazie al rigore messo a segno da Mattia Morano (10′), il raddoppio con un bellissimo colpo di testa di Eros Tampellini su cross di Bosio su punizione (21′), e terza marcatura ancora di Morano (34′), pallonetto a scavalcare Circio su assist di De Simone.

Nella ripresa la gara cambia volto, il Torino spreca un calcio di rigore con Giraudo (15′), ma nel giro di 3′ i granata acciuffano il pareggio: 21′ con Et Touile, 22′ con su rigore, stavolta battuto da Coppola che al 24′ da fuori area pesca il jolly per il 3-3. Tante occasioni da una parte e dall’altra, le squadre cercano la vittoria fino alla fine, finisce in parità una partita bella e divertente.

Così Diego Lombardi a fine gara: «Ottima prova contro la squadra prima in classifica nel girone Nazionale. Nel primo tempo abbiamo espresso un buon calcio, concentrati, un calo mentale nella ripresa, ma questo ci può servire per il Torneo delle Regioni. Tanti nuovi nel prossimo raduno, giocatori che conosco e che possono essere utili per integrare la rosa che si sta componendo, il torneo è alle porte».

Torino Under 17-Rapp. Allievi Piemonte VdA 3-3
Reti (0-3, 3-3): 10′ rig. Morano, 21′ Tampellini, 34′ Morano, 21′ st Et Touile (T), 22′ st rig. Coppola, 24′ st Coppola.

Torino 1° tempo (4-1-3-2): Circio; Cervasio, Graziani, Battisti, Mecja; Romano; Just Fontaine, Sibino, Munari; Ollio, D’Ippolito. All. Sesia.
Torino 2° tempo (4-1-4-1): De Cooman; Icardi, Dal Prà, Graziani, Mecja; Just Fontaine; Et Touile, Sibino, Coppola, Giraudo; D’Ippolito. All. Sesia.

Rapp 1° tempo (4-3-3): Contorno (Alpignano); De Simone (Chisola), Pappalardo (Atletico Torino), Bouchbika (Gozzano), Guienne (Fossano); Bosio (Cuneo), Sammartino (Fossano), Iannacone (La Biellese); Tampellini (Borgosesia), Morano (Vanchiglia), Tallarida (Ivrea Banchette). All. Lombardi.

Rapp 2° tempo (4-2-3-1): Borga (Chieri); Bouchbika (Gozzano), Primatesta (Fossano), Aboagye (Gozzano), Piazzolla (Bsr Grugliasco); Sammartino (Fossano), Zuccaro (Cheraschese); Bosio (Cuneo) (19′ Iannacone, 31′ Morano), Virardi (Cuneo), Romagnoli (Chisola); Cerini (Bsr Grugliasco). All. Lombardi.

Arbitro: Massari di Torino.