Serie D LIVE: Il Bra paga caro 4′ di blackout, l’OltrepoVoghera si impone 2-1

0
406

Ottava giornata per il Girone A del campionato di Serie D. I ragazzi di Daidola fanno visita ad un OltrepoVoghera a caccia di punti salvezza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Buglio   10 Montante
El Khayari (16′ st Lazzaro)  11 Russo (32’st Cangemi)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′- partiti!
  • 7′ – Primo affondo per i locali, El Khayari crossa al centro dove Romano, appostato sul primo palo, colpisce male mandando la palla a lato
  • 15′ – Ancora OltrepoVoghera pericoloso con Coccu il cui destro dal limite sfiora il palo alla sinistra di Tunno
  • 21′ – PALO OLTREPOVOGHERA! Corner dalla sinistra di Buglio, sul palo opposto l’ex Colombo colpisce di testa con la palla che centra la parte esterna del palo e si perde sul fondo
  • 33′ – Grande intervento di Tunno che manda in ancolo una conclusione di Romano dall’interno dell’area di rigore
  • 40′ AQUARO! Bra in vantaggio con il bomber, alla prima da titolare! Su corner dalla destra di Dolce, Aquaro è più lesto di tutti a insaccare di testa
  • 45′ – 1′ di recupero
  • 46′ – Fiito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 10′ – OCCASIONE OLTREPOVOGHERA! Buglio anticipa Tunno in uscita ma è miracoloso Rossi che salva tutto e mette di testa in angolo
  • 17′ – Ammonito Di Placido per fallo su Montante
  • 31′ – OCCASIONE BRA! Grande intervento di Cizza sul sinistro dal limite di Montante. La palla termina in corner
  • 34′ PAREGGIO DELL’OLTREPOVOGHERA! Grande semirovesciata di Lazzaro su traversone dalla sinistra e Tunno battuto
  • 38′ OLTREPOVOGHERA IN VANTAGGIO! Incredibile! In 4 minuti i locali la ribaltano! Romano, appena dentro l’area, lascia partire un rasoterra che non lascia scampo a Tunno e si infila nell’angolo destro