Sci: Edoardo Saracco e l’Equipe Limone trionfano nel Trofeo Kandahar Junior

0
416

Con lo Slalom, che per l’occasione è stato organizzato sulle nevi di Courmayeur, si è conclusa la terza edizione del Trofeo Kandahar Junior, manifestazione internazionale riservata alla categoria Ragazzi Under 14.

Nella classifica finale a squadre successo dell’Equipe Limone con 660 punti, contro i 479 dello Sci Club Sestriere, i 469 dello Ski Club Serre Chevalier, i 393 dello Sci Club Sansicario e i 319 dello Ski Club Les Houches. La gara maschile di Slalom è stata vinta dal cuneese Edoardo Saracco (Equipe Limone) in 1’,18”, con un vantaggio di 2”,92/100 sul francese Paul Silvestre (Valloire) e di 3”,83/100 su Leonardo Rigamonti (Sansicario). Al quarto posto Luigi Graziano (Equipe Limone), al dodicesimo Giulio Carlo Arduino (Sansicario).

La francese Romy Page (Serre Chevalier) invece ha vinto in 1’,16”,35/100 la gara femminile, precedendo per 79/100 sulla connazionale Muffat Es (Combloux) e per 1”,34/100 sull’altra francese Anya Pechoux (Magland). Lucrezia Lazzaro (Sestriere) si è piazzata in sesta posizione, mentre Melissa Astegiano (Equipe Limone) ha chiuso al nono posto e Margherita Parodi (Sestriere) al ventiduesimo.