Calcio a 5 Serie C1: Time Warp torna al successo contro Aurora San Gilio

0
296

Dopo una sconfitta in campionato e una in coppa Italia, torna la vittoria in casa Time Warp.

Cavagliato con una rosa sempre più ristretta (out Minchillo, Berteina, Seminara e Ferrante) parte con il quintetto composto da Fabbri, Cucinotta, Sichera (al rientro in campo come giocatore dopo una lunga pausa), Bignante e Di Muro.

Dopo pochi minuti il Time Warp allunga sul due a zero con le reti di Di Muro e Cucinotta. La prima frazione di gioco è avara d’emozioni e il livello della compagine di Cavallermaggiore è nettamente più alto e si va a riposo con il risultato fisso sul 4-1.

Nel secondo tempo con il risultato già in cassaforte, mister Cavagliato applica lunghe rotazioni lasciando ampio spazio ai giovani, autori tutti di una buona prova.

«E’ stata una buona occasione per vedere all’opera qualcuno che aveva giocato di meno- esordisce mister Cavagliato- una buona partita mai in discussione. Venivamo da due sconfitte quindi abbiamo invertito la rotta».