Atletica: il Roata Chiusani vince la StraFossan con Luca Massimino

0
423

Domenica 9 si è svolta a Fossano la 14a edizione della Strafossano Agonistica, corsa su strada di 10 km, prova compresa nel calendario del CorriPiemonte.

Vittoria per il Roata Chiusani con Luca Massimino, in 31’34”, che nel giro di pista finale stacca di 8″ Abdelhadi Laaouina (Atletica Susa). Al terzo posto Davide Scaglia (CUS Torino) in 31’56”.

Il podio femminile vede piazzata sul gradino più alto Elisa Stefani (Brancaleone Asti) in 37’10”, a 9″ Mina El kanoussi (atl.Saluzzo), terza piazza per il Roata Chiusani con Alice Tealdi che chiude in 37’28”.

Vittorie di categoria per Massimo Galliano (SM40 – 4° assoluto al traguardo) , Davide Martina (SM35) Tiziana Semeraro (SF55). Ben piazzati tutti gli altri roatesi presenti: Enrico Aimar 10° assoluto, Luca Dalmasso (18°) Lorenzo Secco (21°) Andrea barale (26°) Ivo Viale (30°) Davide Preve (36°) Roberto Prino (62°) Alfio Pepino, Gualtiero Falco, Manuel Panero, Dario Arneodo, Mirco Grillo. Tra le donne bene anche Silvana Pecollo 2° (SF50), Chiara Sarale (15a assoluta) e Giulia Demaria (31a).