Serie A Femminile – Cuneo, che peccato! Fiorentina e Res Roma al comando

0
356

Poche sorprese nella 2ª giornata, formato ‘spezzatino’, nel campionato di Serie A Femminile con sole quattro gare disputate. Non hanno avuto luogo, infatti, San Zaccaria-Brescia e Verona-Tavagnacco per gli impegni in Champions League delle bresciane e delle scaligere.

Lotta, sogna ma alla fine cede il Cuneo di patron Eva Callipo che culla la speranza dell’impresa sul campo del Mozzanica uscendo, però, sconfitto per 2-1. E’ l’ex di turno Sandy Iannella ad illudere le biancorosse al 31’ del primo tempo e proiettando in cima alla classifica le compagne per qualche minuto. La riscossa delle bergamasche non tarda ad arrivare e porta la firma di Sara Baldi che ad inizio ripresa ristabilisce le distanze ed a 14’ dal triplice fischio finale firma il gol della vittoria.
Va sotto ma alla fine raccoglie i tre punti anche la Fiorentina che batte per 4-1 il neo promosso Jesina. Le ospiti passano in vantaggio con De Sanctis prima ma un’autorete allo scadere del primo tempo riporta il risultato in parità. Nella ripresa le viola escono allo scoperto ed infliggono altre tre reti alle avversarie che portano il nome di Parisi, Caccamo e Rinaldi.
Continua a sognare in vetta anche la Res Roma che all’ultimo respiro porta via i tre punti dal campo torinese del Luserna. A Martinovic, a segno nei primi minuti, replica Vivirito sempre nella prima frazione di gioco. La rete del successo giallorosso arriva nei minuti di recupero ed è opera di Coluccini.
Nella sfida salvezza tra Chieti e Como, infine, hanno la meglio le padrone di casa guidate da mister Di Camillo che sfoderano un’ottima prestazione finalizzata dalla doppietta di bomber Gloria Marinelli.