Eccellenza LIVE: Albese – FC Savigliano 2-1 Bandirola e Mascarello rimontano la rete di Varvelli

0
449

Turno infrasettimanale nella quarta giornata del Girone B di Eccellenza ed è tempo di derby cuneese. Allo stadio di San Cassiano di scena l’Albese con il quotato FC Savigliano SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Bandirola   9 Varvelli
Gallo (15’st Mascarello)  10 De Peralta (35’st Osella)

Assistenti: Garcea di Torino e Peano di Cuneo

• 1′ – Partiti
  • 10′ – Normale amministrazione dopo 10 minuti ad Alba. Le squadre si stanno ancora studiando e nessuna ha ancora preso il sopravvento.
  • 12′ – VARVELLI! Savigliano in vantaggio al primo affondo. L’ex attaccante del Bra prima trova sulla sua strada un grande Corradino, però è bravo a riprendere la ribattuta e a depositare la palla in rete
  • 18′ – OCCASIONE SAVIGLIANO! Ancora Varvelli scatenato ma questa volta ancora Corradino gli sbarra bene la strada
  • 24′ – PALO SAVIGLIANO! Bella iniziativa di De Peralta sulla sinistra, cross sul secondo palo, Rosso arriva in ritardo, sulla ribattuta Brancato da fuori area calcia in porta ma la palla centra il palo esterno
  • 30′ – E’ l’FC Savigliano a fare la partita e, dopo aver sbloccato il match, ha sfiorato il raddoppio con Brancato e Varvelli. L’Albese tenta di pungere di rimessa ma, al momento, non ha creato grossi pericoli alla retroguardia ospite
  • 38′ – Si vede l’Albese con Gai che riprende al limite una palla smanacciata da D’Errico ma spara alto sopra la traversa
  • 47′ – Finisce il primo tempo con gli ospiti avanti grazie a Varvelli

ì

• 1′ -Partiti! (21.32)