Serie D LIVE:Pro Sesto – Bra 1-0, la decide Brognoli

0
311

Inizia ufficialmente la stagione 2016/2017 per il Bra di Daidola, che esordisce nel Girone A del campionato di Serie D andando a far visita alla Pro Sesto sul terreno dell’ “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Brognoli   7 Dimasi (19’st Bellino)
Baldo (36′ Lazzaro)  8 Barale (1’st Menarini)

Assistenti: Maicol e De Critofaro di Rovereto

• 1′ – Inizia la gara!
  • 12′ OCCASIONE BRA! Clamorosa palla gol fallita dagli uomini di Daidola. Montante irrompe dalla sinistra mettendo al centro per l’accorrente Dalla Costa che sotto porta viene anticipato in angolo da un difensore locale
  • 15′ – Ci prova Battaglino ma Tunno è attento e sventa la minaccia
  • 18′ – Ancora Brognoli a cercare la via della rete ma il portiere braidese para senza problemi
  • 27′ – BROGNOLI! Pro Sesto in vantaggio. Lancio dalle retrovie di Cortinovis, sponda aerea di Cristofori per Brognoli che si inserisce perfettamente infilando tunno con un potente destro
  • 31′ – Tenta la reazione il Bra con Montante che riceve dalla destra da Dimasi, tenta il sinistro al volo ma la palla sfiora la traversa
  • 36′ – Primo cambio per la Pro, fuori Baldo, dentro Lazzaro
  • 45′ – Ci prova Venneri, Perniola respinge con i pugni
  • 45′ – 2′ di recupero
  • 46′ – Ammonito Leotta (P) per fallo su Benabid
  • 47′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Iniziata!
  • 1′ – Cambio nel Bra, fuori Barale, dentro Menarini
  • 6′ –  Destro di Lazzaro, Tunno senza problemi
  • 8′ – Ci prova Casassa Mont ma non trova la porta
  • 10′ – Tentativo di Brognoli, Tunno senza problemi
  • 11′ – Bra pericoloso con Dalla Costa con un tiro a giro che chiama il portiere lombardo alla respinta con i pugni
  • 12′ – Ancora Bra pericolosco con il neo entrato Menarini ma Perniola par
  • 19′- Sostituzione nel Bra. Entra Bellino esce Dimasi
  • 19′-Sostituzione nel Pro Sesto. Entra Fumagalli esce Brambilla
  • 25′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Venneri non trova la porta
  • 27′ – Cambio Pro, esce Leotta entra Bernardi
  • 30′ – Preme il Bra che colleziona calci d’angolo (4 a 1 il computo nella ripresa), la Pro Sesto appare in difficoltà sotto la pressione braidese ma il risultato al momento è sempre sfavorevole per i ragazzi di Daidola