Atletica: al Roata Chiusani l’edizione 2016 della Marene-Valmala

0
421

Domenica 19 si è svolta l’11a edizione della Staffetta Podistica Marene-Savigliano-Santuario di Valmala, per 52km totali suddivisi in 7 frazioni.

Il Roata Chiusani si presenta al via con 4 formazioni:
ASSOLUTI MASCHI 1 : Lorenzo Secco, Maurizio Morello, Luca Massimino, Davide Martina, Massimo
Galliano, Davide Preve, Enrico Aimar
ASSOLUTI MASCHI 2: Pomero, Peirone, Mauro, Laratore, Viale, Romano, Barale
VETERANI MASCHI: Navoni, Merletti, Castellino, Prino, Chiapello, Arneodo, Allasina
ASSOLUTI DONNE: Martina, Scutti, Tealdi, Di Salvo, Sarale, Sirigu, Semeraro.

Così come lo scorso anno, è la prima squadra assoluti del Roata ad aggiudicarsi l’edizione 2016 della Marene-Valmala, portando per primi il testimone al traguardo in un tempo totale di 3h03’56”, con circa 2’44” di distacco sulla formazione della Podistica Valle Varaita, seconda classificata in 3h06’38” , terzi i ragazzi dell’Atletica Saluzzo in 3h08’41”.

Ben si comporta anche la seconda formazione assoluta roatese, che si piazza al decimo posto della classifica in 3h21’59”. Ottimo risultato anche per la squadra dei veterani, che in 3h32’44” chiude in settima posizione della classifica master vinta dalla Dragonero sulla Brancaleone e 3° la Cambiaso Risso. In formazione rimareggiata e gravata da assenze importanti, le 7 staffettiste donne danno comunque battaglia, conquistando la 7a posizione della classifica femminile, dominata dall’atletica Saluzzo davanti a Brancaleone Asti e l’Atletica Novese.

Da segnalare il miglio tempo di frazione conseguito da Davide Martina e Massimo Galliano.