Atletica Roata Chiusani, tante partecipazioni e tanti podi nel fine settimana in giro per il Nord Italia

0
2
Atletica Roata Chiusani
L'Atletica Roata Chiusani a Giaveno

ALICE GASTALDI BRONZO ITALIANO ALLIEVE

Ottima prova di Alice Gastaldi, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani ai Campionati Italiani di Corsa in Montagna, in scena a Lanzada (Sondrio) Sabato 4 e Domenica 5 Maggio. Gastaldi si aggiudica il bronzo nazionale Allieve, giungendo terza in 15’06” nella prova di 2800m per 160d+ riservata alla categoria.

VIGONE CORRE LA 10

A pochi giorni dalla vittoria alla Biella-Santuario di Graglia, ancora un meritato podio per Sarah Aimée L’Epée, seconda assoluta alla 10km di Vigone, con l’ottimo crono di 37’54.

In gara, dipsutatasi a Vigone Mercoledì 1° maggio,  anche gli altri portacolori dell’Atletica Roata Chiusani: Andrea Barale, 15° assoluto in 34’13”, Alessia Chauvie, 2a JPSF in 46’41, Domenico Cuceli al traguardo in 44’59 e Silvio Cuceli in 48’55.

BRA – CAMPIONATI REGIONALI SU PISTA RAGAZZI/E

Titolo regionale salto in lungo Ragazze per Annalisa Magliano con la misura di 4,31m, ai Campionati Regionali disputati a Bra Sabato 4 Maggio. Buon terzo posto per Matteo Brignone nei 2000m di Marcia, bene Giada Verra. Si sono distinti Cloe Ceraso, Lochmann Maria, Rolando Maya nei 60m piani, Andrea Ciarlo, Mattia Pittavino e Pilogallo Gabriella nel salto in lungo, Riccardo Viale e Gabriel Parola nel Vortex. Ad accompagnare il tecnico Adele Falcone.

LE  GARE IN PISTA

Giaveno 4-5 Maggio – Gare di contorno assolute ai cds Master.

Ottimi risultati e numerosi primati personali per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani che hanno gareggiato a Giaveno, in vista della fase regionale dei Cds Assoluti in programma il prossimo weekend. Da segnalare i primati personali per le due atlete al primo anno di categoria allieve:

-Irene Giraudo oro nei 100m con 12″93

– Asia Giraudo  argento nei 200m con 26″23,

risultati che le collocano nei primi posti delle graduatorie regionali di categoria.

Di rilievo nei 100m il primato personale di Edoardo Vallauri e Stefano Massa che, nonostante il vento, contrario fermano il cronometro a 11″72 e 11″92. Nei 200m femminili primato stagionale per Carletto Eleonora in 26″44, Debora Armando al personale in 28″15 e negli uomini primato personale per Matteo Scarrone in 23”70. Nei 400m personale per Stefano Massa in 52″40 e Debora Armando in 1″02″35. Si migliora inoltre Alessandro Battino nei 1500 in 4’19″62 e negli 800 in 2’0015.

Buoni piazzamenti in classifica nelle varie specialità per tutti i roatesi in gara.

Crema – Sabato 4 Maggio.

Ottimo esordio per Luca Coppola nel salto in lungo che atterra a 6,70m, a soli 3cm dal personale e realizza 11″27 nei 100m. In gara anche Sofia Bonardello che si migliora nei 100m portando a 13″04 suo nuovo primato personale. Ad accompagnare i tecnici Fabio Milano ed Augusto Griseri

LE GARE DEI MASTER

Week-end ricco di competizioni per gli atleti Master dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati nella gare proposte in Piemonte. Domenica 5 Maggio,  a Sommariva Bosco sui 17km per 300d+ del Trail del Bersaglio, 9° posto per Luca Laratore, 27° Floriano Roà. Per le donne Francesca Donalisio si classifica 7a, Elisa Castellino 17a e Maria Bacilieri 21a.

A Torino, alla 30a edizione della Stra La Loggia, molto bene Federico Selvatico, al traguardo in 41’22, 4a piazza SF60 per Tiziana Semeraro, bene Dario Arneodo. Sabato 4 Maggio, all’Urban Trail 2 Passi per l’Autismo di Mondovì, 1° e 3° posto di categoria SF45 per Francesca Donalisio ed Elisa Castellino.