Serie D LIVE: Pro Settimo & Eureka-Bra finisce 0-2! 3 punti pesanti per i giallorossi

0
335

Dopo il ko contro il Sestri Levante, il Bra fa visita alla Pro Settimo & Eureka senza bomber Ferrario ed il terzino Spera, entrambi squalificati. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Fumana   9 Erbini
Parisi   10 De Peralta (43’st De Stefano)

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI COMINCIA! (14.28)

2′ – GOL DI CHIAZZOLINO! Dopo 1’57” di gioco, il capitano la insacca, portando subito in vantaggio i giallorossi! Bravo il centrocampista ad approfittare di un rimpallo in area e a trafiggere Gaudio Pucci con il mancino

13′ – Bra forte del vantaggio immediato, padroni di casa che devono ancora riprendersi dallo schiaffo in apertura

15′ – Erbini, servito sul centro destra da Bottasso, entra in area e calcia di potenza, trovando Gaudio Pucci attento nel respingere il tiro centrale

26′ – Destro dal limite di Di Savino: Gaudio Pucci blocca a terra. Bra dominatore fin qui

32′ – Bra vicinissimo al bis! Bellissima apertura di De Peralta per Erbini, che calcia con il destro a botta sicura sfiorando di poco il palo alla destra di Gaudio Pucci

44′ – AMMONITO Piotto per fallo a centrocampo

45′ – Chiuso il primo tempo! Ottimo Bra fin qui

1′ – INIZIATA LA RIPRESA! (15.27)

2′ – Su corner da destra di Jeantet, Piscopo stacca di testa sul secondo palo e costringe Gaudio Pucci ad alzare nuovamente in calcio d’angolo

7′ – Diouf respinge un tentativo di Fumana dal limite con il mancino

20′ – Ammonito Bottasso

23′ – Tiro alto con il mancino di Parisi dal limite

28′ – AMMONITO Mariani per fallo su De Peralta

30′ – AMMONITO Jeantet per perdita di tempo

34′ – Rasoterra dal limite di Visciglia con la palla che sfiora il palo alla destra di Diouf

35′ – AMMONITO Parisi per proteste

39′ – AMMONITO Amato

41′ – BRA-BIS!!! Potente conclusione di Amato, deviata in gol da Alasia!

45′ – 3′ di recupero

49′ – FINISCE QUI! Vittoria importantissima del Bra, che sale a quota 40 e supera il Derthona!