Sci Alpino: Buoni piazzamenti per i cuneesi ai Campionati Inglesi di Bormio

0
470

In questi giorni Bormio ospita i Campionati Inglesi di sci alpino, al quale stanno partecipando anche alcuni atleti piemontesi.

Lo Slalom FIS femminile di lunedì 15 febbraio è stato vinto dalla polacca Katarzyna Wasek (Srs Czantoria Ustron) con il tempo totale di 1’,33”,53/100 e con un vantaggio di 1”,95/100 sull’austriaca Sophia Busch. Terza a 2”,90/100 la scozzese Nicole Ritchie (Glasgow Ski Racing). Carlotta De Luca (Equipe Limone) si è piazzata al quinto posto, staccata di 3”,52/100, risultando la migliore delle Aspiranti. All’ottavo posto Alessia Percudani (Equipe Limone), terza delle Aspiranti. E’ invece uscita nella seconda manche Alessia Lava (Golden Team Ceccarelli). Andrea Alario (Ski College Limone) e Paolo Padello (Equipe Limone) invece sono finiti fuori nella prima manche. Nel Gigante FIS-NJR di martedì 16 febbraio la gara femminile è stata nuovamente vinta da Katarzyna Wasek in 1’,49”,69/100, con 59/100 sulla spagnola Anna Esteve (CEVA) e 77/100 su Petra Smaldore (Lecco). Quarta piazza
per Alessia Lava ad 1”,45/100.

Carlotta De Luca si è classificata quattordicesima assoluta e seconda delle Aspiranti, Alessia Percudani ventiquattresima assoluta e decima delle Aspiranti. Matteo Confortola (Santa Caterina Valfurva) ha invece vinto la gara maschile in 1’,44”,90/100, precedendo per 43/100 il britannico Max Baggio (Ski Club Evolution) e per 1”,09/100 l’Aspirante croato William Vukelic (Ski Club Kvarner 2001) Paolo Padello si è classificato
ventesimo e Andrea Alario trentatreesimo.