Serie D LIVE: RapalloBogliasco – Bra 1-1 meritato pareggio in extremis di Ferrario

0
390

Dopo la pausa, utile per ricaricare le pile, il Bra di Massimo Gardano si butta sul match dell’Epifania contro il Rapallo Bogliasco, nella prima giornata di ritorno di Serie D girone A.SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Simeoni  10  De Peralta
 Signorini (49′ Pereyra)  11  Erbini (36’st Chiazzolino)

Assistenti: Vannini di Siena, Senzi di Arezzo

• 1′ – Partiti!
  • 6′ – OCCASIONE BRA! Primo affondo dei cuneesi con Spera che, dalla sinistra, serve sul primo palo De Peralta, il portiere Nava si oppone come può, sul secondo palo Ferrario si trova la palla sui piedi ma, scoordinato, mette a lato
  • 10′ – Ci prova Spera dalla distanza, Nava blocca a terra senza problemi
  • 17′ – Tentativo senza pretese di Toledo che non trova lo specchio della porta
  • 19′ – Ancora il Bra pericoloso con De Peralta che affonda sulla destra e mette al centro un pallone velenoso bloccato a terra da Nava prima che Ferrario lo corregga in rete
  • 20′ – Ammonito Guerci per fallo a centrocampo su Amato
  • 22′ – Sugli sviluppi di un corner Ferrario gira di prima intenzione ma Nava è attento e blocca senza problemi
  • 23′ – Ammonito Mazzafera per fallo su Guerci
  • 29′ – Ci prova Zivkov senza trovare lo specchio della porta
  • 33′ – Primo acuto dei liguri. Batti e ribatti in area braidese, palla che arriva a Simeoni ma la sua conclusione termina a lato
  • 37′ – Ancora un tentativo di Spera, Nava fa buona guardia e blocca
  • 46′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Iniziata la ripresa
  • 5′ – OCCASIONE BRA! Prizio lancia in profondità  De Peralta che col mancino calcia di poco alto sopra la traversa
  • 7′ – Conclusione senza fortuna di Toledo, la palla non trova lo specchio della porta
  • 8′ – PALO RAPALLOBOGLIASCO! Punizione di Zivkov, Diouf è insicuro nella parata, Pereyra bene appostato colpisce a botta sicura ma la palla, deviata da Spera, termina sul palo