Eccellenza LIVE: Pedona-Cheraschese 1-2 Chiatellino e Celeste rimontano la rete di Quaranta

0
339

Sedicesima giornata per il Campionato Eccelelnza Girone B. A Borgo San Dalmazzo si affrontano il Pedona e la Cheraschese. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-2

Peano  1 Tarantini
 Milano  2  Costamagna
 Konate  3  Sinato
 Ricca  4  Ciccomascolo
 Musso (45’st Brino)  5  Amelotti (35’st Micelotta)

Assistenti: Songia e Milanesio di Bra

• 1′ – Squadre in campo. Un minuto di raccoglimento per ricordare Giraudo Dalmazzo, dirigente del Pedona Calcio
  • 1′ – Partita iniziata!
  • 6′ – Ci prova subito il cheraschese Cornero, la palla termina fuori dallo specchio della porta
  • 14′ – Azione manovrata dei padroni di casa e conclusione di Armando che manda però la palla a lato
  • 15′ – Fulminante ripartenza della Cheraschese e occasione per Cornero che cerca la via della porta ma un difensore interviene sventando la minaccia
  • 22′ – Ci prova Chiatellino dalla distanza, Peano non ha problemi a bloccare la sfera
  • 23′ – Tentativo di Finocchiaro che non inquadra la porta
  • 32′ – Ammonito Finocchiaro (P)
  • 34′  Ricca cerca la via della rete ma la palla viene deviata in calcio d’angolo
  • 36′ – QUARANTA! Pedona in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra battuto da Ricca, Quaranta trova lo stacco di testa giusto per battere Tarantini
  • 38′ – Prova a rispondere la Cheraschese con Oddenino ma la palla termina alta di un soffio
  • 44′ – Buona occasione per il Pedona con Musso che lascia partire un tiro che si perde di poco sul fondo
  • 46′ – Ancora Quaranta cerca la via della porta ma la sua conclusione viene deviata da un avversario
  • 50′ – Finisce il primo tempo dopo 5′ di recupero

• 1′ – Partiti!
  • 2′ – Ammonito Chiatellino (C)
  • 3′ – Ammonito Ricca (P)
  • 5′ – Provvidenziale uscita di Tarantini che anticipa Quaranta lanciato in profondità
  • 7′ – Giallo anche per Parola (P)
  • 8′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Ospiti vicini al pareggio con Celeste, Peano risponde alla grande
  • 9′ – Pronta risposta del Pedona con Armando la cui conclusione di prima intenzione sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 16′ – Ci prova Celeste direttamente su calcio di punizione senza però trovare lo specchio della porta
  • 21′ – Ammonito Pupillo (C)
  • 22′ – Ammonito Gastaldi (P)
  • 24′ – Tentativo di Armando con la palla che si perde sul fondo
  • 27′ – Ammonito Barale (P)
  • 31′ – PEDONA IN 10! Secondo giallo per Gastaldi e Pedona in dieci uomini
  • 32′ – Sugli sviluppi di un corner, ci prova Sinato ma la palla termina di poco fuori
  • 34′ – CHIATELLINO! Pareggio della Cheraschese! Rete dell’ex Bra che si incunea in area e batte il portiere sul primo palo. Proteste locali per un presunto fuorigioco di un giocatore bianconero
  • 38′ – CELESTE! La Cheraschese ribalta la situazione nel giro di 4 minuti con Celeste che approfitta di uno svarione di Peano per andare a segno!
  • 44′ – Ci prova ancora Celeste senza fortuna
  • 47′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Buono spunto di Oddenino che conclude a rete, Peano questa volta è attento e sventa la minaccia
  • 49′ Termina la gara!