Basket U14/M Elite: Cuneo torna alla sconfitta contro Don Bosco La Crocetta

0
367

E’ stata una partita vera fin dai primi secondi quella tra Cuneo e Don Bosco, con le squadre che con intensità, grinta e determinazione hanno provato a superarsi colpo su colpo. I primi 10 minuti vedono Cuneo chiudere in vantaggio di 5 punti grazie ad una bomba quasi da metà campo di Rosario.

Nel secondo quarto peró la Crocetta sembra più determinata ed errori banali di bianco blu permettono il sorpasso e all’intervallo lungo i padroni di casa conducono per 4 punti.

Il rientro degli spogliatoi non è dei migliori per Cuneo e i bianco verdi vanno sul +8. Decisivo time out Cuneo che produrrà così il massimo sforzo per recuperare e sorpassare sul 48-49. Da lì in poi la sfida finisce: la Crocetta sfodererà un’ulteriore strappo con contropiedi a ripetizione che segnano la prima sconfitta del 2015 per Cuneo, incapace di reagire negli ultimi 10 minuti.

Don Bosco Crocetta 83-Acqua S.Bernardo Cuneo Granda Basket 56 (14-19; 21-12; 24-18; 24-7)