Basket U12 Mista: Farigliano cade 12-24 contro Acaja

0
541

Domenica 22 alle 9.15 la formazione Under 12 rossa del Farigliano (con tanti ragazzi e ragazze alla prima partita di Campionato della loro carriera cestistica) era impegnata con l’Acaja Basket.

Il match inizia all’insegna dell’equilibrio per quasi tutto il primo tempo ma un calo di concentrazione dei padroni di casa permette all’Acaja di segnare facilmente e portarsi in vantaggio di ben 10 lunghezze a metà match. Al rientro in campo dopo l’ intervallo lungo i giovani fariglianesi provano a rimontare e grazie alle buone chiusure difensive di Racca e alle conclusioni offensive di Porro e Pecchenino si avvicinano agli ospiti che reagiscono nuovamente con Robert che mette al sicuro il risultato infilando un parziale di 6-0 nei minuti finali chiudendo la partita 12-24. Il coach Kovachi del Farigliano a fine partita commenta positivamente l’esordio della formazione che ha dimostrato una atteggiamento positivo e la grinta nel cercare di recuperare lo svantaggio iniziale.

Pallacanestro Farigliano Rossa-Acaja Basket 12-24