Eccellenza LIVE: Corneliano Roero-Cavour finisce con un pazzesco2-2!

0
402

Il Corneliano Roero quarto in classifica ospita il Cavour dodicesimo con un unico obiettivo: la vittoria, che consentirebbe di tenere il passo con le prime della classe. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Cirillo   9 Pareschi
Garrone (18’st Colaianni)  10 Atterritano (12’st Di Leone)

Un minuto di silenzio per le vittime di Parigi prima del fischio d’inizio

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

7′ – Preme il Cavour, che ottiene una punizione dal limite: calcia Atterritano ma trova la schiena di Capuano

15′ – C’è equilibrio fin qui

16 – Ripartenza Cavour: è un tre contro uno, che si conclude con un tiro di Pareschi bloccato da Maja

20′ – Cavour meritatamente in vantaggio! A segno Cretazzo, bravo a finalizzare un’ottima azione costruita da metà campo con quattro passaggi

26′ – Prova a reagire il Corneliano: azione dalla trequarti di Garrone, palla a Petringa che dal limite mette alto

35′ – Preme il Corneliano, a caccia del pareggio, ma il risultato non cambia

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio meritato del Cavour

1′ – SI RIPARTE!

2′ – AMMONITO Maiani per perdita di tempo

4′ – RADDOPPIO CAVOUR! Errore di Garrone che perde palla e favorisce Atterritano, bravo a battere Maja per il bis

18′ – Il doppio svantaggio ha spinto Dessena ad inserire i due “esclusi” Colaianni e Piovano, a cui è affidato il compito di rialzare la china

21′ – PROPRIO LUI COLAIANNI! Entrato da tre minuti, l’attaccante langarolo deposita in rete una punizione mancina perfetta, con la palla che termina nel sette! 1-2!

26′ – AMMONITO Costa

32′ – AMMONITO Piovano

37′ – AMMONITO Bonelli

38′ – PARI INCREDIBILE! Ancora su punizione il Corneliano, questa volta con Piovano che non lascia scampo a Maiani per il clamoroso 2-2

46′ – Siamo in pieno recupero! Sempre 2-2

50′ – Finisce così, dopo cinque improduttivi minuti di recupero!