Serie D LIVE: Pinerolo-Bra finisce 1-2!

0
433

Il Bra di mister Gardano (squalificato) prova ancora una volta a ripartire dopo il ko con il Vado in casa: avversario nel turno infrasettimanale di Serie D il Pinerolo, terzo in classifica, di Fabio Nisticò. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Dalla Costa   9 Ferrario
Sardo   10 De Peralta (27’st Corteggiano)
Gili (13’st Compagno)  11 Dimasi (45’st Di Stefano)

Arbitro: Sig. Borriello di Torre del Greco

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

9′ – Ancora equilibrio in questi primi minuti

12′ – Destro di Dimasi dal limite con palla alta sopra la traversa

16′ – GOL DEL BRA! DIMASI LA SBLOCCA! Grande azione da destra di De Peralta, che trova al centro Ferrario, il cui tiro viene intercettato da Dimasi che la spinge dentro

26′- AMMONITO Pirrotta per fallo sul centrocampista Begolo

27′ – AMMONITO Dalmasso per fallo su De Peralta

28′ – Sulla punizione dal limite, la barriera devia

29′ – Contropiede di Esposito che calcia di sinistro appena dentro l’area: palla di poco alta

40′ – Bra difende il vantaggio senza troppi patemi d’animo

40′ – Proprio ora! Raddoppio Bra con un eurogol di Ferrario!!! Ottimo ancora De Peralta, che serve l’accorrente Ferrario che controlla di petto e al volo calcia un gran destro sotto la traversa!

44′ – AMMONITO Rignanese per fallo su Pirrotta

46′ – Ancora palla gol di Prizio che calcia alto!

48′ – PRIMO TEMPO FINITO!

1′ – RIPRESO IL SECONDO TEMPO!!!

12′ – Sempre 0-2!

16′ – Diouf blocca con sicurezza un destro dal limite di Dalla Costa

18′ – Girata da dentro l’area di Begolo che termina alta

31′ – Grande azione personale di Corteggiano che calcia e trova la risposta di piede del portiere di casa

40′ – Sinistro dal limite del neoentrato Ottonello: palla di poco alta

45′ – Ferrario fallisce il tris calciando alto a tu per tu con il portiere di casa!

45′ – Intanto sono 4 i minuti di recupero

46′ – AMMONITO Cogerino dalla panchina per aver trattenuto il pallone

48′ – GOL DEL PINEROLO! Insacca l’ex Dalla Costa, che trasforma un rigore concesso per fallo di Diouf su Esposito

48′ – AMMONITO Diouf

49′ – FINISCE QUI! Bra torna subito al successo e lo fa in una partita molto difficile!