Basket U15/M: Cuneo cade contro Casale all’overtime

0
294

Cuneo perde ai tempi supplementari la gara contro Casale dopo una partita dalle due facce.

Nel primo quarto i cuneesi partono morbidi in difesa e distratti in attacco. Casale ne approfitta arrivando ad allungare fino al +10.

Coach Di Meo chiama un time out e richiede energicamente giro attenzione. I cuneesi si svegliano e recuperano fino al -1.

Nel secondo quarto i cuneesi giocano in modo più attento ed arrivano a condurre fino al +5 dell’intervallo.
Nel terzo quarto i cuneesi perdono nuovamente l’attenzione ed è nuovamente Casale a rimettere la testa avanti a +4. Nel quarto quarto le formazioni, ormai stanche, si affrontano faccia a faccia, mai mollando.
A 7 secondi dalla fine Cuneo ha la palla della vittoria, ma la sciupa e si va all’overtime.

Nel tempo supplementare Casale passa a condurre di +3, ma con una tripla Borreale segna il pareggio 64-64.

Casale segna e si porta a +2 a 12 secondi dalla fine.
I cuneesi giocano l’ultima palla ed è Alberti a provare a vincere con una tripla che gira intorno al ferro ed esce.

Il rimpianto è di non aver giocato i primi minuti del primo quarto e di aver dovuto spendere molte energie per rientrare nel primo tempo.

CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA

NOVIPIU CASALE – ACQUA S.BERNARDO CUNEO GRANDA BASKETBALL 66-64 dts (14-15, 19-24, 38-34-58-58)

ACQUA S.BERNARDO CUNEO GRANDA BASKETBALL: Ghigo, Viara 4, Mameli 16, Petrucci 19, Medrano 5, Alberti 5, Revelli , Luciano, Falco, Ceaglio, Conti 4, Borreale 11.