Volley C/F: Esordio con sconfitta per Centallo, battuto 3-0 da Calton Volley

0
441

Esordio nella massima serie regionale amaro per il VOLLEY Centallo, che pur disputando una gara alla pari contro un buon Caluso ,non riesce a portare a casa punti preziosi per il proseguo del campionato.

Tra le file centallesi assenza importante del centro Garnero fermata da un infortunio, ma ben sostituita dalla giovane di casa Roasio classe 2000 , al suo fianco il neo capitano Ariaudo e Parola in attacco, Dalmasso Giorgia al centro , Arione in cabina di regia e sulla diagonale Bertaina.

Primo set altalenante nel punteggio con buoni sprazzi di gioco che vede le ragazze di coach Spincich portarsi sul 22 a 20 ma per via di un calo di concentrazione in ricezione vede capovolgere la situazione è perdere il set per 25-23.

Secondo set a senso unico per il Calton , che lo vede superiore su tutti i fondamentali , non bastano gli ingressi di Actis , Amatruda e Dalmasso Deborah, a dare manforte in un set complicato e perso per 25-14.

Terzo parziale nuovamente giocato punto a punto fino al set ball per il Centallo conquistato con un attacco vincente di Parola e un primo tempo perentorio di Roasio, ma quando sembrava fatta ecco che come nel primo set il piede si alza dall´acceleratore e le avversarie ne approfittano chiudendo 26-24 .

“Abbiamo dimostrato che possiamo giocarcela contro avversari importanti- commenta coach Spincich- il gruppo sta lavorando sodo e a sprazzi dimostra il grande margine di crescita, ci è mancata un po´ di convinzione nei momenti importanti e su questo dobbiamo migliorare”.

Prossimo turno Sabato 24 ottobre quando arriverà a Centallo il Vercelli: appuntamento alle ore 20.30 al palazzetto dello sport di Piazza Don Gerbaudo 16.

CALTON VOLLEY – CRF ASD CENTALLO VOLLEY 3 – 0 ( 25/23 – 25/14 – 26/24 )

CRF ASD CENTALLO VOLLEY : Ariaudo (K), Arione, Actis, Roasio, Bertaina, Dalmasso G., Dalmasso D., Parola, Amatruda, Lovera, Tusa (L1), Garella (L2). Primo Alenatore: Spincich Alexander. Secondo Allenatore: Dutto Gianpiero. Dirigente Accompagnatore: Parola Mario