XVIIª Fiera Nazionale del Marrone di Cuneo: anche Silvia Moggia a “Foodblogger: istruzioni per l’uso”

0
432

Venerdì 16 ottobre, alle ore 18,30 presso Sala San Giovanni (via Roma 4), si terrà l’incontro Foodblogger: istruzioni per l’uso, con la partecipazione di: Armando Erbì (Direttore Cônitours), Luca Chiapella (Presidente Confcommercio), Paolo Bongioanni (Direttore ATL), Silvia Leoncini (titolare del blog La Masca in cucina), Veronica Geraci (titolare del blog Home Sweet Home Food e Responsabile Ufficio Stampa del Museo del Cinema di Torino), Silvia De Lucas Rivera (titolare del blog Silvia pasticci).

Durante l’incontro food blogger, addetti ai lavori e rappresentanti delle istituzioni racconteranno il mondo del cibo visto con gli occhi di chi sta tra i fuochi dei fornelli e la tastiera del computer, illustrando e analizzando le nuove frontiere della promozione gastronomica dei prodotti di qualità e di un intero territorio.

All’incontro prenderà parte anche Silvia Moggia, prestigiosa firma del sito Officina Turistica.
Silvia Moggia vive a Levanto, dove gestisce l’Oasi Hotel, si occupa di promozione turistica e sviluppo culturale. Nel tempo libero è web writer nel settore travel e scrive un proprio blog di viaggi indipendenti in solitaria. Laureata in Conservazione dei Beni Culturali e specializzata in Francia in Mediazione Culturale e Gestione dello Spettacolo, dopo un anno presso l’agenzia internazionale IMG, ha iniziato a lavorare alla direzione della programmazione e artistica dell’Opéra di Parigi nel 1999 per poi essere nominata direttrice di produzione e programmazione al Palau de les Arts Reina Sofia di Valencia nel 2005.

Ai partecipanti all’incontro sarà offerto un piccolo omaggio gastronomico.

Tutte le informazioni sulla 17a edizione della Fiera Nazionale del Marrone sono disponibili su www.marrone.net