Torneo delle Regioni 2015 LIVE – C5M: Piemonte-Molise finisce 2-3.

0
358

Terza giornata del Torneo delle Regioni 2015 per il Piemonte VdA di Davide Berardi, che affronta il Molise senza Mantino e Rosano. Solo i tre punti possono assicurare il passaggio ai quarti di finale. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Cronometrista:  Nocella Diego  di Legnano

1′ – PARTITI!

0’53” – Cerbone mette subito in difficoltà Iarocci con un bel diagonale destro

1’57” – Palo di Lochiatto!

3’29” – Prima stoccata di Rinaldi con la punta: palla a lato

9’2” – Cerbone in girata al centro dell’area: immancabilmente palo

11’20” – E’ il Piemonte a condurre il gioco, mentre il Molise preferisce giocare di ripartenza

13’24” – Altro palo, questa volta di di Tranquillo!

13’31” – TIMEOUT PIEMONTE VDA

14’12”  – Iarocci compie il miracolo su un destro da fuori di Pernice

14’37” – Pappalardi prima si fa parare un tiro a botta sicura da Gaiani, poi colpisce il palo con un bel mancino

16’13” – CATERNUOLO! Grande ripartenza con destro imparabile nell’angolino basso!

16’13” – TIMEOUT MOLISE

17’30” – Palo clamoroso di Ruscica!

20’00” – FINE PRIMO TEMPO! Buon Piemonte VdA, che chiude in vantaggio, ma ora ci si aspetta ben altro Molise nella ripresa

1′ – SI RIPARTE! INTANTO CI AGGIORNANO SUL FINALE DEL PRIMO TEMPO DELL’ALTRA GARA: BASILICATA-TOSCANA 2-1

0’32” – 1-1! A segno Colella con un gran destro sugli sviluppi di un corner

4’52” – Miracolo di Gaiani in uscita su Ruscica

6’00” – AGGIORNAMENTO: BASILICATA-TOSCANA 2-2

7’26” – D’Elia chiama da fuori, Gaiani risponde in tuffo

8’53” – 2-1 MOLISE! Bello scambio Cioccia-Roscica, con il secondo che infila di punta Gaiani

10’30” – Iarocci para una punizione da buona posizione di Cerbone

10’59” – 2-2 PIEMONTE VDA! Bellissimo lavoro di Cerbone a destra, che protegge palla spalle alla porta, si gira e serve al centro Afeltra, bravissimo a girare a rete!

11’00” – TIMEOUT MOLISE

11’00” – AGGIORNAMENTO: 4-2 TOSCANA SULLA BASILICATA

11’38” – ESPULSO Fiorilli, tecnico molisano

13’30” – Destro a lato di un nulla di Cioccia

14’10” – AMMONITO Cioccia per proteste

15’35” – AMMONITO Pernice

17’00” – Afeltra fa tutto bene in azione di contropiede ma poi calcia in bocca a Iarocci

18’22” – AMMONITO Roscica per fallo su Caternuolo! QUINTO FALLO MOLISE

18’31” – AGGIORNAMENTO: BASILICATA-TOSCANA 2-7

18’54” – RINALDI! Clamoroso! Nel miglior momento del Piemonte VdA, Rinaldi buca Gaiani con un tiro di punta

20’00” – FINISCE COSì! Piemonte VdA eliminato ma che amarezza! Passa il Molise per 3-2