Atletica: Massimo Galliano si aggiudica il Giro delle Borgate| Buoni piazzamenti per gli atleti del Roata Chiusani a Melle

0
414

Domenica 31 maggio si è disputata a Melle la 2° edizione del “Giro delle Borgate” gara di corsa in montagna di Km 10.

Ritorno alla vittoria di Massimo Galliano che con lo stesso si piazza primo nella gara degli assoluti davanti a Manuel Solavaggione del Valvaraita,  3° l’altro ruatese vincitore della 1° edizione Davide Preve. Sempre per il Roata troviamo ancora Corrado Garino 34° assoluto e Dario Arneodo 47° su 126 classificati. Nella categoria femminile sulla stessa distanza vince la gara Elena Bagnus del Valvaraita davanti a Sonia Balbis della Pam ed ottima 3° assoluta la Ruatese Giulia Demaria. Ottima prova anche per Tiziana Semeraro che si piazza 5° assoluta e 1° della categoria F3. Sempre per il Roata ancora una vittoria nella categoria allieve ad opera di Annalisa Prato che si impone davanti a Federica Oberto e Sara Falco entrambe della Podistica Buschese.