• 39′ ammonito Manzone;
  • 39′ punizione dal limite di Caserio, palo pieno;
  • 40′ Serra non riesce a stare in campo, al suo posto entra Tallarico;
  • 44′ SALUZZO IN GOL!!!! Punizione dai 30 metri di Caserio, Giordana controlla e batte Di Giacomo;
  • 46′ finisce qui il primo tempo.

• Si gioca la ripresa, per il Benarzole cambio Sarale-Pochettino;
  • 3′ TRIS BENARZOLE!!! Conclusione di Tandurella, parata di Ghiglione ma la sfera resta li ed il più rapido è Fea che ribadisce in rete;
  • 5′ esce Casassa entra Perrone;
  • 7′ RIGORE E GOL PER IL SALUZZO!!!! Caserio viene trattenuto in area ed il direttore di gara concede il rigore. Dal dischetto si presenta Perrone che non sbaglia;
  • 11′ ammonito Marzanati;
  • 12′ botta da fuori di Tandurella, Ghiglione devia in corner;
  • 18′ punizione di Perrone dai 35 metri, fuori;
  • 21′ esce Peyracchia entra Mucciolo;
  • 28′ contropiede di Perrone, tiro alto;
  • 38′ PAREGGIO DEL SALUZZO!!!!! Caserio il marcatore!!!