Volley C/F: Centallo si impone 3-1 contro La Folgore

0
350

La CRF CENTALLO VOLLEY coglie i 3 punti contro la CARROZZERIA MESCIA LA FOLGORE, vincendo l´incontro per 3/1 , portando così a +8 il distacco dalla zona playout: partita che ha visto spesso le CENTALLESI inseguire la squadra ospite , ad eccezione del 2° set dominato nettamente.

Coach Dutto inizia l´incontro schierando OPERTI in regia , ARIAUDO opposta , CARIGNANO e RIVOIRA di banda , DALMASSO GIORGIA e SERRA centrali ,ed alternando i 2 liberi , con GARELLA in fase di ricezione , e CALVETTI in fase difensiva: lo stesso sestetto è stato mantenuto per tutto l´incontro ad eccezione di 2 sostituzioni di AMATRUDA per ARIAUDO per il giro difensivo. Come già detto in precedenza nel 1° ,3° e 4° set il CENTALLO è costretto ad inseguire sempre l’avversario, anche a causa dei molti errori delle padrone di casa, sia al servizio, che in attacco. Il primo parziale viene comunque vinto 25/20; il 2° set è l´unico in cui le CENTALLESI non hanno avuto problemi, sbagliando meno del solito e chiudendo con un netto 25/13; nel 3° set, quando l´incontro poteva chiudersi per 3/0, la squadra di casa in vantaggio per 22/20 si innervosiva su una decisione arbitrale: le proteste portavano ad un cartellino rosso alla capitana SERRA permettendo alle ospiti di prendere vigore e di chiudere il set per 25/23.

Nel 4° gioco le ospiti partono subito forte andando in vantaggio per 5/0 e mantenendolo fino al 11/8: poi un turno di servizio delle CENTALLESI con RIVOIRA regalavano quei 4/5 punti di vantaggio mantenuti fino alla fine: 25/19 e 3-1. In questa partita da sottolineare la buona prova di RIVOIRA sia al servizio, che in attacco. Prossima partita in trasferta sul campo di BARGE contro la 2 della classifica SPORTING PINEROLO alle ore 18,45.

CRF CENTALLO VOLLEY – LA FOLGORE CARROZZERIA MESCIA 3 – 1 ( 25/20 – 25/13 – 23/25 – 25/19 )