17 Pesce

Arbitro: Marco Bozzo di San Donà di Piave

Assistenti: Marcomini e Dafani

CRONACA DEL MATCH

1′ – Iniziata la partita!

2′ – Tiro di Carissimi, para Asteggiano;

7′ – Panico impegna Asteggiano, ancora brava ad opporsi;

10′ – Dopo una sterile reazione cuneese, è ancora Panico ad impegnare Asteggiano;

14′ – GOL DEL VERONA! Nemmeno un quarto d’ora e il Cuneo è già sotto! Gabbiadini inventa per Bonetti che non sbaglia e porta in vantaggio le padrone di casa!

18′ – GABBIADINI! Questa volta tocca a Melania realizzare, su perfetto assist di Panico!

23′ – Palo veronese con Ledri! Il Cuneo non riesce a reagire;

30′ – Verona in pressione continua ma il risultato resta invariato;

31′ – AMMONITA Armitano;

32′ – BONETTI ANCORA! Doppietta della giocatrice di casa che insacca direttamente su calcio piazzato!

42′ – Negli ultimi minuti le cuneesi stanno provando ad uscire dalla propria tana, ma senza impensierire eccessivamente le avversarie;

45′ – Tiro di Errico fuori!

46′ – Termina il primo tempo!

1′ – SI RIPARTE!!!

6′- Ancora un legno colpito dal Verona, questa volta con Carissimi!

17′ – Dopo una fase di stallo, segnata solo da una girandola di cambi, torna a premere il Verona con la solita Bonetti sugli scudi;

21′ – PANICO! Mancava il suo timbro ed eccolo puntuale! Poker veronese;

25′ – ESPULSA ARMITANO per doppia ammonizione!

25′ – GABBIADINI! Doppietta anche per lei e, come per Bonetti, direttamente su punizione!

34′ – 6-0 VERONA! Tocca a Di Criscio insaccare la rete del tennistico 6-0 su assist di Sipos!

40′ – Prova ora una reazione d’orgoglio il Cuneo, ma il risultato resta pesante;

46′ – FINISCE QUI! Goleada veronese contro un Cuneo che non ha saputo reagire al doppio svantaggio iniziale!