Serie A Femminile LIVE: Finale thrilling! Brescia batte Cuneo 2-0

0
304

Sfida delicata per il Cuneo nel campionato di Serie A 2014/2015. Le ragazze di Gian Luca Petruzzelli fanno visita al Brescia di Barbara Bonansea, alla ricerca di un improbabile riscatto dopo il passo falso di sette giorni fa. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Martani   18 Cerato

1′- FISCHIO D’INIZIO!!!

9′ – Risultato fermo sullo 0-0: fase di studio per le due squadre;

16′ – Fin qui, come pronosticabile, meglio il Brescia, ma il Cuneo regge, grazie soprattutto ai guantoni di Ozimo;

19′ – Girelli da fuori, Ozimo para;

28′ – Azione personale di Costi, che poi calcia, ma Ozimo fa buona guardia;

29′ – Bonansea al centro per Girelli che gira di prima intenzione, ma trova la ribattuta della difesa cuneese;

40′ – Sempre 0-0 e poche emozioni;

45′ – Terminata la prima frazione, mantenuto lo 0-0 iniziale;

1′ – SI RIPARTE!!!

8′ – Tiro di Rosucci: palla alta;

10′ – Ancora 0-0;

20′ – Sul muro del Cuneo non si passa! Risultato sempre fermo sullo 0-0;

28′- AMMONITA Rosucci per proteste;

32′ – A poco più di 10′ dal termine, il Cuneo sta riuscendo nell’impresa di bloccare sul pari le campionesse in carica del Brescia;

36′ – VANTAGGIO BRESCIA!!! E’ Sabatino ad insaccare una punizione-cross di Cernoia!

42′ – Non cambia il risultato;

43′ – RADDOPPIO BRESCIA!!! Cernoia insacca dalla sinistra sul primo palo un pallone spiovuto da calcio d’angolo! Peccato per il Cuneo che aveva assaporato la possibilità del pareggio;

45′ – Si entra nel recupero;

48′ – Finisce così! Brescia batte un buon Cuneo 2-0