Eccellenza LIVE:Pernice! All’ultimo secondo il Fossano agguanta la Cheraschese

Berardo (38’st Veglio)  3 Pernice  Ciccomascolo   4 Delsoglio  Fontana   5 Tortone  Moracchiato   6 Brizio  Blini (22’st Gallo)  7 Giraudo  Briano   8 Riorda  Melle   9 Sese  Celeste   10 Ballario (11’st Bonelli)  Pupillo (23’st Malvicino)  11 Parola (26’st Arigò) Allenatore:
  Allenatore:   Brovia    Della Riva  A disposizione:   A disposizione: Sarvia  12 Dia  Alushi  13 Brondino  Gallo  14 Audetto  Malvicino  15 Gazzera  Sandron  16 Bonelli  Veglio  17 Degano  Di Stefano  18 Arigò

Arbitro: Sanfilippo di Biella

Assistenti: Tricarico di Torino,Mevio di Aosta

• 1′ – Iniziata la gara (14.30)
  • 5′ – JEANSY SESE! Al primo affondo il Fossano passa: filtrante di Ballario per Sese che, tutto solo, spiazza Maiani siglando il gol dell’ex
  • 6′ – Reazione immediata della Cheraschese con Melle che, da centro area, spara alle stelle
  • 11′ – OCCASIONE CHERASCHESE: Sponda di Melle per Pupillo che da buona posizione si gira bene ma la palla termina fuori di poco
  • 22′ – Incornata di Melle su traversone di Celeste, la palla termina di un nulla sul fondo
  • 25′ – Ancora Melle di testacentralmente, Rosano blocca senza problemi
  • 27′ – PERNICE! Raddoppio del Fossano con un contropiede da manuale. Pernice solo davanti a Maiani si fa ipnotizzare dal portiere che compie un miracolo, ma l’ex Novese è bravo a riprendere la ribattuta e a insaccare
  • 36′ – MELLE! La Cheraschese accorcia le distanze con il suo bomber che incorna un preciso cross di Ciccomascolo, Rosano tenta il miracolo ma la palla termina in rete
  • 42′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Clamorosa doppia occasione per i locali per pareggiare. Ci prova Costamagna in mischia ma Rosano si oppone alla grande, sulla ribattuta arriva Melle a botta sicura ma ancora Rosano da terra compie il doppio miracolo
  • 43′ – Punizione di Celeste dal limite, Rosano con una mano in angolo
  • 44′ – BLINI! Pareggio della Cheraschese con il nuovo arrivato. Sugli sviluppi di un corner, la difesa fossanese rinvia corto, Blini al volo trova il varco giusto per insaccare
  • 45′- Finisce il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa(15.26)
  • 4′ – Bella iniziativa personale di Celeste sulla sinistra, Rosano in tuffo devia in angolo
  • 7′ – Melle in gol su assist di Celeste ma ‘arbitro ravvisa un fallo in attacco della punta cheraschese e annulla
  • 9′ – TRAVERSA CHERASCHESE! Ancora Celeste fa tutto da solo, Rosano in tuffo manda la palla contro la traversa
  • 10′ – Melle di testa debole, Rosano blocca
  • 14′ – Ci prova Pupillo dalla destra, ancora Rosano si oppone alla grande
  • 19′ – Sese su punizione dalla lunghissima distanza, Maiani blocca senza problemi
  • 40′ – MELLE! Grande giocata di Costamagna che mette al centro per Melle, controllo e tiro al volo del bomber che trafigge Rosano
  • 45′ – 4 minuti di recupero
  • 47′ – TRAVERSA CHERASCHESE! Su invito di Celeste, Malvicino a porta vuota centra la traversa, sulla ribattuta Veglio di testa fuori
  • 48′ – TRAVERSA CHERASCHESE! Ancora Malvicino di testa colpisce la traversa!
  • 49′ -PERNICE! Incredibile epilogo a Cherasco. All’ultimo minuto sugli sviluppi di una punizione dalla destra tutti in area compreso Rosano,in mischia la palla carambola sul palo e arriva a Pernice che centra il pari!