Serie A Femminile LIVE: Sodini trascina il Cuneo! San Zaccaria stesa 2-1!

Quadrelli   3 Rosso  Filippozzi   4 Magnarini  Barbieri   5 Armitano  Pancaldi   6 Franco  Longato (6’st Antonecchia)  7 Librandi (41’st Giraudo) Galletti (17’st Fratini)  8 Errico  Pondini   9 Pesce (20’st Cobelli)

10 Sodini  Piemonte   11 Tudisco (37’st Cerato)  Allenatore: Leandri
  Allenatore: Zichella        A disposizione:   A disposizione:  Montanari  12 Ozimo  Montalti   13 Pittavino  Mancarella   14 Cobelli  Antonecchia  15 Giraudo  Fratini   16 Fiorese  Barboresi   17 Minopoli  Bonini   18 Cerato

Arbitro: Campagnolo di Bassano

Assistenti: Keci e Venga, entrambi di Lugo

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

4′ – VANTAGGIO SAN ZACCARIA!!! Rete di Piemonte dopo nemmeno una manciata di minuti;

7′ – Punizione di Sodini: la palla spiove nell’area romagnola, Librandi ci arriva, ma spedisce alto da due passi!

18′ – Fase di stallo: il Cuneo, dopo lo shock iniziale, prova a reagire, ma per il momento si conta solo l’occasionissima capitata sui piedi di Librandi;

20′ – Bella punizione dalla distanza di Sodini, ma Bonaventura è attenta e blocca;

30′ – Ghiotta occasione per Longato, che s’invola in contropiede e calcia, ma il pallone termina alto;

32′ – Premono le padrone di casa, a caccia del raddoppio. Asteggiano rinvia centralmente e favorisce Barbieri, che stoppa e calcia a botta sicura, trovando per l’attento estremo difensore cuneese che mette in angolo. SUl corner successivo, nulla da segnalare;

43′ – Forcing finale cuneese, ma il San Zaccaria non concede spazi;

45′ – FINE PRIMO TEMPO

1′ – SI RIPARTE! (15.30)

2′ – RIGORE PER IL CUNEO! Atterrata nell’area del San Zaccaria Tudisco;

2′ – GOL DI SODINI! L’attaccante non sbaglia dagli undici metri e regala il meritato pari alle cuneesi!

18′ – AMMONITA Piemonte, autrice del provvisorio 1-0 del San Zaccaria, per proteste;

22′ – Fase dell’incontro molto combattuta e a tratti confusa. Poco fa, bella parata di Asteggiano a porre fine ad una mischia in area cuneese;

26′ – RADDOPPIO CUNEO! Rimonta completata con le solite protagoniste: Tudisco inventa con una grande azione e Sodini insacca la doppietta personale!

30′ – AMMONITA Cobelli;

36′ – Solita premiata ditta cuneese: punizione di Sodini per Tudisco, che sfiora soltanto il pallone del potenziale 3-1;

41′ – Gioco fermo per un infortunio di Librandi, costretta ad abbandonare il campo;

45′ – 5′ di recupero! Sarà un assedio;

50′ – Non c’è più tempo! Cuneo batte San Zaccaria 2-1 e centra tre punti pesantissimi!