Calcio Femminile, Serie B LIVE: Soragni-Mellano, la Musiello Saluzzo batte la Scalese 2-0

0
326

Domenica 30 novembre 2014 – Dopo la sconfitta nel derb torna tra le mura amiche la Musiello Saluzzo che ospita le toscane della Scalese guidate da mister Renzo Ulivieri: SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

• Si gioca al ‘Damiano’ di Saluzzo, padrone di casa in tenuta nera, ospiti in divisa azzurra;
  • 3′ subito conclusione da fuori di Riba che termina a lato;
  • 16′ meglio la Scalese in quest’inizio di gara, la Musiello Saluzzo fatica ad imporre il proprio gioco con una squadra organizzata;
  • 18′ cross di Riba, velo di Bianco e botta di Anselmo: palla alta;
  • 19′ ancora Anselmo alla conclusione dal limite, Bava fa buona guardia;
  • 24′ occasionissima per la Musiello Saluzzo: lancio di Giordano, tocco sotto di Soragni per Tosetto che salta il portiere ma viene chiusa dalla difesa toscana;
  • 26′ ancora Tosetto pericolosa a tu per tu con Bava che non si lascia ipnotizzare e blocca la conclusione;
  • 29′ prima occasione anche per la Scalese con Cirillo che manda a lato il cross di Colzi;
  • 38′ MUSIELLO SALUZZO IN VANTAGGIO!!!! Le saluzzesi recuperano palla e vanno con Soragni in profondità, l’ex Romagnano salta la diretta avversaria e batte Bava;
  • 45′ nessun recupero, si va a riposo sull’1-0;