Seconda Categoria: 6-2 alla Sommarivese, il Canale vola al 2° posto

0
273

Giovedì 27 novembre 2014 – Ore 12.10 – Nel match di recupero della 10ª giornata, interrotto sul 4-1 al minuto 83 dieci giorni fa, il copione non cambia e il Canale travolge nuovamente la Sommarivese con un netto 6-2.

Nel primo tempo vantaggio Canalese con una perla di Ruggeri aL 3′ direttamente su punizione. Raddoppio al minuto 28 con Habibi che da due passi insacca una corta respinta del portiere ospite: il terzo gol arriva su sfortunato autogol. Dopo una traversa di Ruggeri al 40′, gli ospiti accorciano le distanze su calcio di rigore con il primo tempo che si chiude 3-1.

Nel primo quarto d’ora della ripresa, il Canale chiude il match, prima con Barra che insacca con un bel sinistro e poi con Habibi che con uno splendido cucchiaio trafigge per la quinta volta il portiere ospite. Al minuto 65 secondo gol Sommarivese con una deviazione sotto porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nei minuti finali sale in cattedra Simonetti che prima colpisce il palo con un destro dal limite, e al minuto 90 segna il suo primo gol stagionale su perfetto assist di Toto’ Salerno. Finale 6-2.

Vittoria importante per i ragazzi di mister Anelli che si riprendono i 3 punti già ampiamente meritati nella precedente gara. Un successo che permette al Canale di salire al secondo posto in classifica, alle spalle della capolista Stella Maris distante 4 punti ed a + 2 sul terzo posto del Cortemilia di mister Ferrero. Domenica 30 novembre, penultima giornata d’andata: al Mussotto arriverà il temibile Pralormo. Calcio d’inizio ore 14.30.