Eccellenza LIVE: Finisce ad Alba, 1-1 tra Albese e Cheraschese

0
259

Cheraschese  FORMAZIONI        Baudena  1 Maiani  Praino   2

Costamagna

Sinato Mat   3 Fontana  Bellan   4 Alushi (31’st Berardo) Roveta   5 Ciccomascolo  Galvagno (14’st Magnone)  6 Moracchiato  Cornero (18’st Delpiano)  7 Del Buono Granieri   8 Briano  Sinato Man   9 Veglio  (31’st Di Stefano)   Berberi   10 Celeste (40’st Melle)  Poli   11 Pupillo  Allenatore:
  Allenatore:    Rosso   Brovia  A disposizione:   A disposizione:  Tarantini  12 Sarvia  De Paulis   13 Cavaglià  Magnone   14 Berardo  Daziano  15 Gallo  Colla   16 Malvicino  Gambino   17 Di Stefano  Delpiano   18 Melle

Arbitro: Cannata di Collegno

Assistenti: Martin e Graziano di Asti

• 1′ – Partiti!Ore 14.33
  • 3′ -OCCASIONE ALBESE! Ottimo filtrante di Sinato per Poli che si gira, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 10′ – CHERASCHESE IN VANTAGGIO! Rigore concesso dall’arbitro per atterramento di Praino ai danni di Veglio. Dal dischetto Celeste spiazza Baudena
  • 11′ – Occasione Cheraschese con Costamagna che, dalla destra, spara a lato
  • 18′ – MIRACOLO BAUDENA!  Non scatta il fuorigioco albese, Pupillo si trova solo davanti al portiere ma Baudena in uscita compie il miracolo
  • 24′ – Berberi di testa su invito di Cornero dalla destra, la palla si perde sul fondo
  • 35′ –  OCCASIONE ALBESE! Sinato da buona posizione calcia sul fondo contrastato da un difensore
  • 37′ – OCCASIONE ALBESE! Cornero al centro per Berberi, girata in tuffo dell’attaccante albanese e palla sul fondo di un nulla
  • 42′ – Tiro cross dalla sinistra di Del Buono, la palla esce di un nulla
  • 45′ – Azione solitaria di Cornero sulla destra ma la sua conclusione è sballata
  • 47′ – Finisce il primo tempo,decideal momento un rigore di Celeste

• 1′ – Inizia la ripresa (15.33)