Zunino   18
Bonfiglio   19 Marengo
Russo   20

AGGIORNAMENTI PRIMO TEMPO

1′ – Nonostante il maltempo di questi giorni, si gioca! Al via la gara (ore 14.30)

8′ – Colpo di testa di Aquaro, che non riesce a far male a Tulino

10′ – Ad Acqui sempre 0-0. Sugli altri campi, intanto, in vantaggio Chieri e Sporting Bellinzago, rispettivamente su Asti ed Oltrepovoghera

15′ – Ancora nessuna emozione all’Ottolenghi, sempre 0-0. Reti bianche anche a Tortona, dove si affrontano Derthona e Vado.

19′ – GOL DELL’ACQUI!! Innocenti sblocca il punteggio su calcio di rigore (assegnato per un fallo di mano in area), Acqui-Cuneo 1-0! AMMONITO nell’occasione Carretto (C).

20′ – Intanto in vantaggio anche la Pro Settimo Eureka, sulla Novese, con un altro rigore, firmato da Parisi.

21′ – Punizione di França, che manda alto

24′ – Cuneo sempre sotto all’Ottolenghi. A Chieri intanto pareggia l’Asti, 1-1.

25′ – RADDOPPIO ACQUI!!! Genocchio fa 2-0, Cuneo ancora colpito.

28′ – A Chieri, invece, padroni di casa che tornano avanti: 2-1 contro l’Asti. Addirittura 3-0 invece per lo Sporting Bellinzago sull’Oltrepovoghera.

29′- AMMONITO Rondinelli (A).

38′ – França ci prova ancora su calcio da fermo, ma non trova di nuovo la porta.

40′ – Avanti 1-0 intanto il Sancolombano contro il Borgomanero.

43′ – Bell’azione di Barale che sfiora il gol del 2-1.

45′ – GOL DEL CUNEO!! França serve Soragna che accorcia le distanze! Il Cuneo riapre la gara, 2-1 per l’Acqui ora.

46′ – FINITO IL PRIMO TEMPO, ACQUI-CUNEO 2-1

1′ – Si riparte! (ore 15.33)

2′ – Bella ripartenza di Tufano che entra in area ma manda a lato.

6′ – Nessun cambio rispetto al primo tempo. Vola intanto lo Sporting Bellinzago, 4-0 contro la Novese.

8′ – Sempre 2-1 ad Acqui, il Derthona invece pareggia contro il Vado: 1-1, gol di La Caria.

9′ – GOL ANNULLATO all’Acqui. Rete inizialmente assegnata dall’arbitro, non convalidata dall’assistente. Il punteggio resta sempre 2-1 con il Cuneo. Episodio da moviola, quindi, con la sfera che colpisce la traversa e finisce forse oltre la linea, forse sulla linea stessa.

Primi cambi dell’incontro: l’Acqui inserice Buso per Roumadi; nel Cuneo dentro Menon per Tufano.

24′ – Altra sostituzione nel Cuneo: Iacolino ci prova con Perrone per Corteggiano.

26′ – Buglio risponde con Margaglio per Cangemi.

30′ – Altro aggiornamento dai campi della D: il Sancolombano vola sul 2-0 contro il Borgomanero.

32′ – Dentro Tavella per Romano

37′ – Altro aggiornamento dagli altri campi: il Borgomanero accorcia le distanze, con il Sancolombano è 2-1

42′ – Finale caldo ad Acqui Terme. ESPULSO Rondinelli (A).

45′ – 5′ di recupero.

49′ – L’assalto del Cuneo non va a buon fine: TERMINA 2-1 per l’Acqui, primo ko per i biancorossi dall’arrivo di Iacolino, le trasferte restano un tabù.