Prima Categoria, 10ª giornata – Il Racconigi cade ancora, in testa volano Giovanile Centallo e Denso

0
281

Lunedì 27 ottobre 2014 – Ore 16.00 – Week end senza pareggi e con molte sorprese per la Prima Categoria Girone G cuneese che ha appena concluso la sua 10ª giornata di campionato.

Vince di misura il Giovanile Centallo di mister Libois che batte di misura la Polisportiva Montatese di coach Mascarello. Termina 2-1 in favore dei padroni di casa che vanno a segno con i soliti Fenoglio ed Olocco prima della rete ospite di Brunetto che accorcia le distanze senza, però, raggiungere il pareggio.
Sale al secondo posto in classifica la Denso che sfrutta la buona vena del proprio attaccante principe, Ammendolea (autore di una tripletta), per battere 3-0 il Garessio. Cade ancora il Racconigi di mister Pisano a cui non bastano le reti di Sismonda (doppietta) e Floris per battere una Vicese in formato monstre che conquista i tre punti grazie alle realizzazioni di Gregorio, Stivala (doppietta) e Lugliengo.
In zona play off successi esterni per Villar ’91 e San Sebastiano che espugnano rispettivamente i campi di Valvermenagna (0-1, Durando) e Marene (0-1, Pittavino) mentre l’Infernotto torna al successo sul terreno di gioco del Villanovetta con la rete di Spezzacatena.
Successo di misura anche per il Dogliani che fa sua la sfida contro il Monforte Barolo Boys in virtù del centro di Salvatico nel finale mentre lo Scarnafigi non riesce proprio a trovare la propria dimensione. I ragazzi di mister Amoroso vengono battuti dall’F.C. Vigone nella sfida per la salvezza nonostante un ottimo primo tempo terminato sul 2-2 con le reti di Vagliano e Bodino. Nella ripresa, però, i torinesi allungano costringendo lo Scarnafigi alla decima sconfitta stagionale.