Seconda Categoria: Il Canale espugna San Damiano con un bel tris

0
243

Martedì 21 ottobre 2014 – Ore 23.12 – Bella prestazione dei ragazzi canalesi che con un netto 0-3 espugnano San Damiano e salgono al 6o posto in classifica dopo un inizio di campionato un po’ stentato.

La cronaca.Parte forte il Canale 2000 e al minuto 5 si porta in vantaggio.Splendido cross di Ruggeri su punizione,perfetto colpo di testa di Barra con palla che s’insacca nell’angolino.I padroni di casa cercano di reagire ma il Canale tiene bene il campo.Nel finale di tempo da segnalare una bella parata di Bledig al minuto 30 e una grande occasione per Durcan al minuto 40 che da due passi bisticcia con il pallone e non trova la porta.
Nella ripresa ci si attende il forcing dei padroni di casa ed invece sono i ragazzi di mister Anelli ad uscire meglio dagli spogliatoi e a disputare un gran secondo tempo.Dopo alcune timide occasioni e’ Vico al minuto 65 a siglare lo 0-2 con un destro da dentro l’area dopo aver vinto il rimpallo con il portiere in uscita.Negli ultimi 25 minuti ci prova due volte Pasini a chiudere definitivamente il match,ma i padroni di casa in entrambe le volte si salvano in extremis.Al minuto 88 il terzo gol.Contropiede canalese,Barra smarca Habibi che tira a colpo sicuro,il portiere respinge,palla sui piedi di Ruggeri che di sinistro sigla il definitivo 0-3.
Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dal match.

3 punti importanti per i ragazzi canalesi che dopo il pareggio di domenica scorsa cercavano punti per rilanciarsi in classifica e acquistare fiducia in vista dei prossimi due match “casalinghi” contro Sanfre’ e Cortemilia rivelazioni di questo inizio di campionato.
L’ appuntamento e’ per domenica 26 ottobre ore 14.30 al Renzo Saglietti di Mussotto contro il Sanfre’.