Atletica: podio tutto roatese a Mondovì

0
399

Martedì 14 ottobre 2014 – Ore 22.13 – Le ragazze del GS Roata Chiusani fan bottino di ben 10 medaglie al meeting distanze spurie di Mondovi! Fantastiche Paoletti, Tosini e Migliaccio che nella gara del triathlon ragazze completano nell’ ordine il podio lasciando alle spalle le altre 10 concorrenti! Nelle singole discipline Valentina Paoletti vince il lungo con 4.39, seconda nei 60 con il personale di 9.05 e quarta nei 600 con 2.02.83.

Arianna Tosini vince i 60 con il personale di 8.96 e agguanta altri due personali nel lungo con 4.00, che gli vale la seconda posizione come nei 600 in 2.02.40. Giorgia Migliaccio invece giunge seconda nei 600 in 2.02.24 e quarta sia nel lungo in 3.80 che nei 60 in 9.30. Ottima prova anche per Giulia Borgoni categoria cadette che con il personale di 1.51.83 arriva sul secondo gradino del podio e Francesca Armando 4° nel giavellotto e 6° negli 80 piani cadette. Anche i ragazzi Roatesi si sono ben comportanti! Un ottimo Alessandro Massa infatti fa bottino di 3 personali delle gare dei 60 in 8.41, nel lungo con 4.76 e nei 600 con 1.39.05 che gli permettono di arrivare secondo nel triathlon ragazzi! Buon tempo nei 600 per Soifien El Faqir che giunge quarto assoluto e 1° degli allievi con il tempo di 1.32.60.