Cipolle ripiene alla crescenza

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Domenica 12 ottobre 2014 – 12.00

Siamo tutti di corsa e la cena, ormai, si è trasformata nell’unico momento della giornata durante il quale l’intera famiglia riesce a dialogare. Però nel contempo bisogna stare attenti con le calorie. Eccovi una facile ricetta che saprà mantenere l’armonia in famiglia.

 

 

Ingredienti:

  • Tre cipolle
  • quattro fette di pan carré
  • olio
  • tre spicchi d’aglio
  • due foglie d’alloro
  • 150 g di crescenza
  • parmigiano q.b.

Preparazione:

Ripassare il pan carré in padella con olio, aglio e alloro. Tagliare in due le cipolle, svuotarle e tritare l’interno, quindi mescolarlo con la crescenza e il parmigiano.

Riempire le cipolle con il composto ottenuto. Sistemare le cipolle sulle fette di pane, spolverizzarle con la panure ottenuta tritando le croste di pane. Completare con un filo di olio e far gratinare in forno per 2 minuti.
Il secondo suggerimento, non troppo light, ma davvero buonissimo, è la classica mozzarella in carrozza. Vedrai che tuo figlio la chiederà ogni sera!