Calcio Femminile, Serie B LIVE: Del Gaudio, Soragni e Mellano timbrano il cartellino! Caprera-Musiello Saluzzo 0-3

0
285

Musiello Saluzzo FORMAZIONI        Ferraro  1 Triolo   Catgiu  2

Drammis

Zonza  3 Giordano   De Palmas  4 Del Gaudio   Uras (37’st Carta)  5 Bianco   Casu  6 Anselmo   Ambrosio  7 Soragni   Brazzarola  8 (41’st Olivo) Mellano   Marsico (37’st Tosi)  9 (40’st Goletto) Chialvo   Fadda  10 (13’st Fanelli) Civalleri   Bertolotti  11 Tosetto  Allenatore: Fermanelli
  Allenatore: Panigari Roberto         A disposizione:   A disposizione:  Piras  12 Paoletti   Scanu  13 Olivo   Carta  14 Fanelli   Tosi 15 Goletto   Mannoni  16      17      18

1′ comincia la sfida a Caprera;

8′ occasione per la Musiello Saluzzo, colpo di testa di Soragni e miracolo di Ferraro

9″ GOL DEL MUSIELLO SALUZZO!!! corner di Mellano e colpo di testa di Del Gaudio che deposita in rete;

17′ che occasione per Soragni che si beve la diretta avversaria ma manda a lato;

19′ ammonita Marsico;

29′ colpo di testa di Marsico, palla a lato;

36′ tentativo da fuori di Fadda, Triolo devia in angolo;

45′ ancora Soragni vicine vicina al raddoppio ma la sua conclusione lambisce il palo;

47′ si va all’intervallo sul 0-1 in favore del Musiello Saluzzo;

1′ si ricomincia con le stesse ventidue in campo;

18′ ammonita Bertolotti;

25′ ammonita Tosetto;

29′ RADDOPPIO DEL MUSIELLO SALUZZO!!!! Perfetto filtrante di Chialvo per Soragni che arriva davanti a Ferraro e la fredda in diagonale;

34′ TRIS SALUZZESE! Azione personale di Mellano che salta quattro avversarie non lascia scampo a Ferraro!

36′ ammonita Chialvo;

42′ ci prova la neo entrata Carta su punizione, palla alta di poco;

47′ finisce qui! La Musiello Saluzzo torna dalla Sardegna con tre punti d’oro.