Serie A Femminile LIVE: Cuneo schiantato dal Brumana-show! Il Tavagnacco vince 4-0!

0
389

Cuneo  FORMAZIONI        Blancuzzi  1 Asteggiano Bissoli (41’st Peressotti)  2

Belfanti (29’st Cobelli)

Frizza   3 Rosso  Tuttino   4 Armitano  Porchero   5 Zucconelli  Martinelli   6 Franco (34’st Fiorese)  Brumana   7 Pittavino  Mantoani   8 Errico  Zuliani (14’st Parisi)  9 Tudisco (14’st Pesce)  Cecotti (21’st Lauriola)  10 Sodini  Camporese   11 Papaleo  Allenatore:
  Allenatore:   Sara Di Filippo   Gian Luca Petruzzelli  A disposizione:   A disposizione:  Copetti  12 Ozimo  Peressotti   13 Magnarini  Nobile   14 Pesce  Parisi  15 Fiorese  Sardu   16 Cobelli  Veritti   17 Librandi  Lauriola   18 Cerato

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Cuneo in completo classico biancorosso, padrone di casa con la maglia gialla ed i calzoncini blu;

5′ – Punizione di Brumana con la palla che termina alta

7′ – Punizione di Sodini per la testa di Tudisco: la palla è centrale e bloccata facilmente dall’estremo difensore di casa

12′ – Pasticcio difensivo del Tavagnacco, la palla termina sui piedi di Papaleo che calcia ma trova la pronta risposta di Blancuzzi;

18′ – Zuliani si libera della marcatura di Armitano e calcia, ma il pallone termina a lato;

25′- Partita molto equilibrata senza emozioni particolari;

28′ – GOL DI BRUMANA!!! Tavagnacco-Cuneo 1-0: testa di Mantoani, Asteggiano respinge e sulla ribattuta si avventa la 7 di casa per il vantaggio friulano;

29′ – Punizione di Brumana, para Asteggiano e palla in angolo;

35′ – Ancora Brumana, scatenata, e ancora Asteggiano, che risponde e blocca;

41′ – AMMONITA Frizza (T);

45′ – Ci prova ancora Papaleo ma Blancuzzi è attenta e blocca;

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Tavagnacco avanti grazie ad una super Brumana. Risultato parziale di 1-0;

1′ – SI RIPARTE!!!(16.04)

6′ – Ancora Tavagnacco all’attacco, con un destro di Tuttino parato dalla solita Noemi Asteggiano;

8′ – RIGORE PER IL TAVAGNACCO!!!

9′ – RADDOPPIO FRIULANO!!! Ancora Brumana, dagli undici metri, fa 2-0, dopo l’ammonizione per fallo da rigore di Belfanti!

12′ – Sodini suona la riscossa con un tiro da fuori, ma Blancuzzi blocca ancora;

16′ – Subito la neoentrata Parisi calcia a lato;

17′ – Tiro fuori di Camporese;

26′ – Tiri in serie di Bissoli e Parisi bloccati da Asteggiano;

35′ – Altro tiro fuori di un’insancabile Brumana;

41′ – LAURIOLA CHIUDE I CONTI!!! 3-0 per le friulane, ma il merito è ancora del grande assist di Brumana;

44′ – La partita, ormai chiusa, è fatta solo più di lanci lunghi;

45′ – 4-0!!! Ancora Brumana che va a prendersi la meritata tripletta e gli applausi del pubblico;

46′ – Tiro fuori di Sodini;

48′ – TRIPLICE FISCHIO!!!Termina così: Cuneo inerme di fronte al talento di Brumana. Risultato finale: Tavagnacco batte Cuneo 4-0.