Eccellenza LIVE: l’Olmo tiene fino alla fine. 2-1 alla Valenzana Mado

Bima   3 Di Sisto  Pepino A.   4 Marelli (17′ st Rizzo)  Pepino M.   5 Boveri (17′ st Amodio)  Manfredi   6 Ghigliazza  Oggero (43′ st Quagliata)   7 Gramaglia A. (38′ st Pellegrini)  Lerda M.   8 Manno  Martucci (25′ st Dalmasso)   9 Parodi  Martin   10 Palazzo  Mingione (32′ st Colombero)  11 Ilardo  Allenatore: Calandra
  Allenatore: Merlo         A disposizione:   A disposizione: Cera  12 Pinato  Nicolino   13   Parolas   14 Tempella    15 Chalhy     16   Ismaili   17 Fiore     18

Ore 20.33 – Si gioca!

• 5′ – Ancora nessuna emozione al “Piccapietra”, 0-0
  • 7′ – AMMONITO Lerda (O).
  • 9′ – AMMONITO Bianco (O).
  • Olmo che si schera con il 4-2-3-1: in porta Campana, difesa con Bianco, Bima, Amos e Mosè Pepino; in mediana Manfredi e Lerda; sulla trequarti Oggero, Martin e Mingione alle spalle di Martucci.
  • Ospiti invece con il 4-3-3: Merlo propone Palazzo, Parodi ed Ilardo in attacco; a centrocampo Boveri, Gigliazza e Gramaglia, retroguardia con l’altro Gramaglia, Manno, Marelli e Di Sisto.
  • 23′ – Ancora nulla a metà ripresa, 0 occasioni, 0 omozioni. 0-0
  • 31′ – GOL DELL’OLMO!! Angolo da sinistra, Oggero tocca in mischia, con Bima che si avventa sulla sfera ed insacca in area piccola. 1-0!
  • 38′ – Che occasione per l’Olmo: Martucci riceve un lancio in profondità, vince il duello spalla a spalla con Di Sisto ed anticipa Frisone in uscita, con la palla a lato.
  • 40′ – PALO PER LA VALENZANA! Gramaglia in ripartenza crossa basso per Ilardo che, all’ingesso dell’area, esplode il tiro! Palo pieno a Campana battuto!
  • 42′ – RIGORE PER LA VALENZANA! Bima tocca in area Parodi, l’arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty: Ilardo manda fuori!!!
  • 45′ – RIGORE PER L’OLMO: Agganciato Mingione in area. Rigore trasformato da Martin, 2-0 e squadre negli spogliatoi!

21.33 – Si riparte

• 1′ – Nessun cambio rispetto ai 22 del primo tempo
  • 15′ – Squillo dell’Olmo: bella azione personale in percussione centrale di Mingione che tira dal limite, a lato di poco.
  • 17′ – Doppio cambio nelal Valenzana: fuori Marelli e Boveri, dentro Rizzo ed Amodio
  • 18′ – ESPULSO Lerda! Tocco di mano del centrocampista cuneese, l’arbitro Banusgu estrae il secondo giallo, Olmo in dieci!
  • 20′ – Ci prova la Valenzana: Rizzo da destra pesca Ilardo che gira subito verso la porta. Bima si immola e devia la palla in corner.
  • 24′ – Olmo disposto con un folto 4-4-1, unica punta ora Martucci.
  • 25′ – Proprio Martucci lascia il campo: al suo posto Dalmasso.
  • 28′ – Punizione di Parodi, leggermente deviata. Campana blocca
  • 29′ – Grande accelerazione di Dalmasso che entra in area e prova a battere sul primo palo: Frisone copre bene e devia in corner.
  • 30′ – Bella giocata di Martin che si libera ai venti metri ma calcia fuori.
  • 32′ – Calandra inserisce Colombero per Mingione
  • 33′ – GOL DELLA VALENZANA! Rizzo riceve a centroarea, sul filo del fuorigioco, e supera in rasoterra Campana! 2-1, restano circa 15′ che saranno di passione!
  • 38′ – Fuori Gramaglia, dentro Pellegrini fra i rossoblu.
  • 43′ – Altra sostituzione nell’Olmo: nella mischia Quagliata per Oggero.
  • 45′ – 4′ di recupero
  • 46′ – AMMONITO Rizzo (V).
  • 47′ – L’Olmo si difende con i denti, la Valenzana Mado tenta l’assedio finale.
  • 49′ – FINISCE QUI! L’Olmo tiene e vince 2-1 con la Valenzana Mado