Serie D LIVE: Finita ad Alba. Solo un pari per l’Albese che va ai play out

0
431

Borgosesia  FORMAZIONI        Gallino  1 Fiorio  Picone   2

Gusu

Nebbia   3 Pavan  Anderson   4 Gambone  Roveta   5 Colombo  Incontri (24’st Delpiano) 6 Camilli (17’st Montesano)  Cornero (42’st Sese)  7 D’Iglio  Gallesio  8 Affinito  Marijanovic  9 Scaldaferro (29’st Rognone)  Garone  10 Gasparri  Poli (12’st Tavella)  11 Alvitrez  Allenatore:
  Allenatore:   Rosso    Manzo  A disposizione:   A disposizione:  Baudena  12 Di Pierri  Credendino   13 Bellich  Tavella   14 Paganini  Delpiano  15 Montesano   Sese  16 Bruzzone  Berardo   17 Bernazzani   Gambino  18 Benincasa  Modini  19 Rognone  Boggione   20 Guidetti

Arbitro: Guarnieri di Empoli

Assistenti: Burgassi e Santi di Prato

• 1′- Partiti! 15.02
  • 2′ -OCCASIONE ALBESE! Bella palla di Marijanovic per Poli che si libera benissimo tra due avversari e conclude a rete da buona posizione sfiorando l’incrocio
  • 5′ – Ripartenza del Borgosesia, Gasparri al centro per Scaldaferro ma Gallino anticipa a terra
  • 6′ OCCASIONE ALBESE! Marijanovic danza sulla linea di fondo ma invece che servire al centro un compagno tenta la conclusione da posizione impossibile e la palla termina sul fondo
  • 15′ – ALTRE SFIDE SALVEZZA: A CARATE BRIANZA DARIO SERRA HA PORTATO AVANTI IL DERTHONA. ANCORA 0-0 TRA PRO DRONERO E CARONNESE
  • 17′ – OCCASIONE BORGOSESIA – Insidiosa punizione dal limite dell’area albese, Gasparri spara alto sopra la traversa
  • 24′ – BORGOSESIA IN VANTAGGIO. Alvitrez su rigore porta avanti i granata. Fallo di Picone su Gasparri

SFIDE SALVEZZA: PRO DRONERO VINCE 1-0 CON LA CARONNESE. PAREGGIO DELLA FOLGORE CON IL DERTHONA

• 28′- OCCASIONE ALBESE! Poli serve in profondità Marijanovic che, forse sbilanciato da un avversario, conclude sul portiere che devia in angolo. Sul corner seguente Poli di testa manda di poco a lato

SFIDE SALVEZZA: FOLGORE CARATESE SORPASSA IL DERTHONA SUL 2-1 GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI VALENTE. PRO DRONERO SEMPRE AVANTI 1-0

• 45′ – 2 minuti di recupero

1′- Iniziato il secondo tempo alle 16.04

1′ – RADDOPPIO BORGOSESIA! Splendida combinazione volante in area albese, con Affinito che al volo folgora Gallino

12′ – Primo cambio Albese, Tavella per Poli

13′ – GALLESIO! L’Albese accorcia le distanze con Gallesio che, sugli sviluppi di un angolo, al volo trova la rete del 2-1

14′ – OCCASIONE ALBESE! Insistita azione dell’Albese, il portiere esce a vuoto, Marijanovic batte a rete ma Camilli salva sulla linea

17′ – Cambio Borgosesia, Montesano per Camilli

24′ – Cambio Albese, Delpiano per Incontri

SFIDE SALVEZZA: TUTTO INVARIATO SUGLI ALTRI CAMPI INTERESSATI. FOLGORE CARATESE SEMPRE AVANTI 2-1 SUL DERTHONA, PRO DRONERO VINCE CON LA CARONNESE

29′ – Cambio Borgosesia, Rognone per Scaldaferro

30′ – RIGORE PER L’ALBESE! D’Iglio spinge in area Gallesio

30′ – MARIJANOVIC! PAREGGIO DELL’ALBESE

34′ – OCCASIONE ALBESE! Marijanovic dalla destra al centro per Cornero che manca di un soffio la deviazione a rete

43′ – Ultimo cambio Albese, Sese sostituisce Cornero

45′ – 5 minuti di recupero

FINITA A CARONNO, PRO DRONERO VINCE 1-0

48′ – Espulso Gallesio per doppia ammonizione

50′ – Finita. L’Albese va ai play out.