Atletica – Roata Chiusani: arrivano ottime prestazioni a Mondovì. Tutti gli ultimi risultati

0
519

Sabato 3 maggio 2014 – Ore 19.30 – Giovedì 1° maggio si è svolto a Mondovì il tradizionale meeting su pista “Festa Dell’Atletica”. Importanti risultati degli atleti ruatesi con in evidenza ancora una volta Souleymane Diakite protagonista sia nei 150 con la vittoria ma con lo stesso tempo (16”16) del campione italiano 2013 sui metri 200 Ferdinando Mulassano dell’Atletica Mondovì e 2° negli 80 con il tempo di 8”99.

Un 1° e un 2° posto anche Simone Massa che si migliora ancora nei 300 metri con il tempo di 37”05 ampio minimo per i nazionali ed è 2° nei 150 in 17”81 dietro a Gabriele Malenchino del Dragonero (17”72). Vittoria anche per Chiara Morena che si aggiudica la gara degli 80 assoluti femminili con il tempo di 10”66 e si piazza 6° nei 150 con il nuovo personale di 19”26. Bene anche Alessandro Massa che si piazza 2° nei 600, e 3° nei 60 piani ragazzi. Nuovo personale anche per Enrico Calleris che si piazza 8° nel lungo con m. 6,12. Bene anche Erica Bruggiafreddo e Daria Risso nel lungo, Orgest Balla nel lungo, Soifien El Fachir nei 1000, Martina Merenda nel peso, Giorgia Bongioanni nei 60 e nel peso ragazze, Giulia Chesta nei 600 e nel peso ragazze, Marco Pellegrino nel peso e nei 60 piani ragazzi, Matteo Cavallo nei 60 e nei 600 ragazzi e Nacy Ejohwomu nel lungo e nei 150 cadette.

LORENZO TRINCHERI NELLA DOLCEDO-CASONE DEI PARTIGIANI
Giovedì 1° maggio si è disputata la XX edizione della Dolcedo Casone dei Partigiani gara di corsa in salita di Km 8,7 con 750 metri di dislivello. Non ha rivali Lorenzo Trincheri che si impone con il tempo di 40’04” davanti ad Andrea Anselmi del Runners Bergamo in 41’16” 3° Corrado Bado della Pro San Pietro e solo 4° Rida Chiaoui della Cambiaso Risso. Sempre per il Roata Chiusani era in gara anche Enrico Campione che si è classificato 57° assoluto.

AIMAR, MARTINA, SARALE E SEMERARO A PASCHERA
Giovedì 1° maggio si è disputata a Paschera di Caraglio la 37° edizione “tra i peschi in fiore” corsa podistica regionale su strada di circa 10 Km 3° prova del CDS provinciale adulti su strada. Trionfo al maschile del Roata Chiusani che piazza ai primi due posti Enrico Aimar e Danilo Brustolon (arrivati insieme) e poi ancora 4° Maurizio Morello e 6° Davide Martina. Bene anche Ivo Viale 15°, Andrea Abbà 24° Roberto Prino 35°, Dario Arneodo 50° seguono ancora Franco Sarale e Claudio Spinelli. Nelle femmine dove ha la meglio Stefania Agnese dell’Atletica Saluzzo bene le ruatesi con Chiara Sarale 8° assoluta e 1° delle promesse, Tiziana Semeraro 11° e 1° delle master 50 mentre Silvia Di Salvo si piazza 14° e 4° master 45.

GRAZIELLA VENEZIA A TRINITA’
Lunedì 28 aprile a Trinità si è disputato la 3° edizione del “Memorial Giulia Rosso” gara di corsa su strada di Km 10. Bene i pochi ruatesi presenti con Davide Martina che nella gara maschile si piazza 5° assoluto dove ha la meglio Ezio Tallone del Dragonero davanti a Luca Molineri dell’Atletica Saluzzo. Bene anche Roberto Mauro 17°, Paolo Ristorto 42° e Mauro Cassutti 143°. Nella gara femminile dove ha la meglio Michela Beltrando sulla compagna di squadra Alessandra Girando entrambe dell’Atletica Saluzzo bene Graziella Venezia che si piazza 8° assoluta e 1° della categoria master 50.